Добрый день, доктор. Проконсультируйте, пожалуйста. Чувствительность у...

• Автор темы Автор темы Алла
А

Алла

Добрый день, доктор. Проконсультируйте, пожалуйста.
Чувствительность у меня повышенная, гормональный фон сильный, причем по обоим направлениям. Конституция - ближе к мужской (модельная). Отсюда и дисфункция яичников, и половое поведение соотвественное - быстро и сильно включаюсь, но получаю большое удовольствие от самого процесса. Оргазм - очень редкий, раз в 2- 3 месяца (а, возможно (? ) он множественный, из мелких отдельных приливов), да и не очень мне он сам по себе - "зашкаливает" немного, даже больно бывает. Приносит ле реальный вред редкость оргазма (например, по аналогии с воспалением яичников у тех, кто не имеет секса, но много думает о нем, а напряжение не получае разрядки) ? Мой эндометриоз и мелкие миомы могут ли быть таким последствием (т. е. излишек женских гормонов)? И что тогда делать, никакой партнер мне чаще оргазма не приносит, уже пробовано. Может, вообще не заниматься и не думать, тогда гормональный фон успокоится, и можно вылечиться? Извините за многословие. Заранее благодрна.

Уважаемая Алла! Я не все понял из Вашего сообщения… Что такое « гормональный фон сильный, причем по обоим направлениям» ? Что- то загадочное… Если речь идет о высоком уровне мужских гормонов, то, действительно, должен быть выше уровень сексуальности, сексуальной потребности и, обычно, это сопровождается большей оргастической способностью! А у Вас что- то не так… Наличие эндометриоза и миом указывает на явные гормональные нарушения, которые скорее сопутствуют сексуальной неудовлетворенности и могут только обостряться без полноценных сексуальных контактов! Воздержание к хорошему, в этих случаях, не приведет! Что у Вас было и как в интимной сфере – надо анализировать и что- то предпринимать. Желательно с помощью специалиста!

Назад
Сверху