Добрый день доктор! Я в полном отчаянии. 10 лет я не могу забеременить. Уже...

• Автор темы Автор темы www.natrik@mail.od.ua
W

www.natrik@mail.od.ua

Добрый день доктор! Я в полном отчаянии. 10 лет я не могу забеременить. Уже 2- а года я прохожу обследование и лечение. Лечилась у доктора Дощечкина В. В. , г. Одесса клиника "РЕМЕДИ" Все анализы в норме. Диагноз - недостаточность 2 фазы (плохо работает желтое тело) Принимала очень сильную поддержку 2 фазы (Дюфастон, Хумегон, Профази - 5000 ед) и все без результатно. Овуляция происходит, а б. т. не повышается выше 36, 9. Посоветуйте пожалуйсто хорошего и грамматного врача (по возможности на Украине) Мне советовали принять противоз. тадбетки "Марвелон" 3 месяца, а потом отменить прием. И на этом фоне должна наступить беременность. Я сейчас жду месячных и хочу с нового цикла начать их прием. Посоветуйте божалуйсто мне стоит ли это делать. Огромное Вам спасибо за ответ. Я на Вас надеюсь Наташа 28 лет. г. Одесса

В Вашем случае предпочтительна очная консультация. Определенное значение может иметь ЭКО. Обсуждался ли этот вопрос?

Уважаемый доктор! Я бы очень хотела попробовать сама забеременить. Я думаю что мне нужен хороший и граммотный специалист. Как его можно найти. Если Вы мне можете помочь, скажите мне пожалуйсто, может я Вам перешлю результаты основных анализов. И еще ответьте пожалуйсто стоит ли принимать Марвелон.

Пересылайте данные на мейл rabaev@03. ru, единственное, что не обещаю быстрого ответа в связи с ограниченностью доступа к компьютеру.

Назад
Сверху