Добрый день, дорогой доктор. У меня возникла следующая проблема, несколько ...

• Автор темы Автор темы Roman
R

Roman

Добрый день, дорогой доктор. У меня возникла следующая проблема, несколько дней назад я вернулся из туристической поездки в Египет, и внезапно обнаружил, что я очень сильно загорел, и особенно меня напрегло потемнение из загара цвета моего лица. Лицо стало заметно смуглее, хотя надо сказать, тип кожи у меня смугловатый, но до поездки я был значительно светлее. Надо сказать - я сам довольно пренебрежительно отношусь к своему здоровью, пока меня не препрет, и поэтому сам во многом виноват - по незнанию, я загорал столько, что с меня 2 раза за неделю слезал верхний слой кожи, кремами и примочками я поначалу не какими не пользовался, о чем сейчас сожалею: ). Теперь заметно выделяюсь из общей массы людей, что как я понял, напрегает не только моё ближайшее окружение, но наших замечательных служителей правопорядка, у которых , похоже , выработался условный рефлекс на темный цвет лица: )
В связи с этим у меня к вам несколько вопросов:
1. На сколько долго у меня будет держаться загар на лице?
2. Есть ли способ ускорения сведения загара?
3. Какие таблетки нужно давать милиционерам, для избавления их от вредных условных рефлексов: )?

Используйте при умывании гель отшелушивающий с микрогранулами или скрабы.

Ну, парень, ты даешь. .. Загорать так, чтобы 2 раза слезала кожа. .. а по окончании поездки внезапно обнаружить, что очень сильно загорел. .. .Это круто! !! )))))

Назад
Сверху