Добрый день. Где- то месяц назад у меня появилось довольно неприятное разд...

• Автор темы Автор темы Мария
М

Мария

Добрый день.
Где- то месяц назад у меня появилось довольно неприятное раздражение у внешнего угла глаза. Сходила к офтальмологу, врач сказала, что у меня аллергический коньюктивит. Капельки прописала. Но, кожа вокруг глаза до сих пор распухшая и шелушится. Под вечер глаза устают, начинают слезиться и раздражение усиливается : (
Супрастин помогает, но только на время, а кларитин вообще не действует : (. Может порекомендуете мазь, которая может помочь или еще что. .. ?

А никак. Наташенька, надо идти в центр иммунологии проходить обследование и лечить. А так, уже больше месяца мучаюсь и никакого толку. Делаю примочки с настоем череды и на ночь мажусь мазью гидрокортизоновой. Состояние улучшается, но до следующего обострения, а дальше, по отработанной схеме: супрастин+ череда+ гидрокартизон и все покругу. .. периодичность около четырех дней. Вот вчера кожа подзажила, а вчера вечером опять веки и шея пошли разбухать чесаться и шелушиться прям как в детстве, когда аллергический диатез был (лет в 12- ть благополучно закончился) и опять все снова, на ночь супрастин, череда, и гидрокартизон. На что реакция не понятно, но выход есть в центр иммунологии (около месяца каждый день), только времени никак нет. Когда с работой и учебой хоть немного разгребусь, обязательно дойду, т. к. процесс задрал.

Назад
Сверху