добрый день, меня интересует такой вопрос: первый день последних месячных у...

• Автор темы Автор темы Маша
М

Маша

добрый день, меня интересует такой вопрос: первый день последних месячных у меня был 30 января. Сегодня была у рача на приеме, сказал, чтобы я беременна, но пришла через 3 недели, так как не понятно плод нормальный или замер. Проконсультируйте!

Маша, здравствуй!
У меня ровно такой же срок, как и у тебя. Мой доктор сразу распознала беременность (+ положительный тест) и поставила на учет в 6 недель. Сходи к другому врачу. Что там может "замереть" на таком раннем сроке я не могу понять? Он должен был назначить тебе анализы и обследования у специалистов. Удачи!

Спасибо, Татьяна, но врач мне поставил срок 2- 3 недели. Когда у вас были последние месячные?

Спасибо, Татьяна, но врач мне поставил срок 2- 3 недели. Когда у вас были последние месячные?

Последние были именно 30 января (первый день последних). Цикл 26- 28 дней. Сейчас заканчивается 8 неделя беременности. При чем наши с врачем сроки совпали полностью, у нее даже чуть больше вышло. Так что у тебя уже два месяца! Поздравляю. Наши детки должны быть скорпиончики (начало ноября)!

Таня, но врач смотрел по плоду и сказал, что он выглядит на 2 месяца.

Маша, давай по почте или по аське, так удобнее и быстрее? nemova@post. km. ru (63270044)

Назад
Сверху