Добрый день мне 22 года, я очень худой. .. много ем, но это не помогает. ....

• Автор темы Автор темы Илька
И

Илька

Добрый день
мне 22 года, я очень худой. .. много ем, но это не помогает. ..
какие специальные пищевые добавки можно принимать для повышения веса?

Возможно у Вас плохое всасывание питательных веществ из- за нарушений флоры кишечника. Как работает Ваш кишечник? Нет ли нарушений в работе кишечника - диарреи, запоры, метеоризм (повышеное газообразование)? Если да, то необходимо восстановить флору - тогда и пища будет впрок.

Re: Добрый деньмне 22 года, я очень худой. .. много ем, но это не помогает. ....

Шаповалова Л.М.;887066 написал(а):
Возможно у Вас плохое всасывание питательных веществ из- за нарушений флоры кишечника. Как работает Ваш кишечник? Нет ли нарушений в работе кишечника - диарреи, запоры, метеоризм (повышеное газообразование)? Если да, то необходимо восстановить флору - тогда и пища будет впрок.

и че всю жизнь у меня с кишкой проблемы? ни хера ты бахаешь! жру как мамонт как не в себя а в яму толку ноль уже 28 лет а вешу 53 при росте 179 со времен военкомата поправился на 8 кг т,е 10 лет назад я весил 45 кг флора толстеть отказывается?

Re: Добрый день мне 20 года, я очень худой. .. много ем, но это не помогает. ....

Шаповалова Л.М.;887066 написал(а):

У меня хронический гастрит! к какому врачу мне надо идти! гастрентонологий я был ? у меня есть сомнения что глисты

Re: Добрый день мне 20 года, я очень худой. .. много ем, но это не помогает. ....

скорей всего у вас проблемы с щитовидной железой

Назад
Сверху