Добрый день. Мне 24 года. Моему молодому человеку 28 лет. Уже 3 года мы ж...

• Автор темы Автор темы Наташа
Н

Наташа

Добрый день.
Мне 24 года. Моему молодому человеку 28 лет. Уже 3 года мы живем вместе. Вначале нашего знакомства все было просто прекрасно и наши отношения и секс. Но сейчас все намного хуже. Мы на грани разрыва. Все дело в том, что он меня не хочет. У него нормальная мужская реакция на мое тело, и мои ласки, никогда не было проблем с потенцией. Но последние года 2 он просто не хочет заниматься сексом. Говорит что по прежнему меня любит, но не хочет заниматься этим. Мы много раз говорили с ним о том что происходит в наших отношениях, но он ничего не может с собой поделать, говорит, что сам не понимает что с ним происходит. Часто доходит до того, что он ложится спать со стоящим членом (прошу прошения ). Помогите пожалуйста. Я его люблю, но и себя тоже.

Эх, мне бы такого МЧ. Я тоже совсем не хочу этим заниматься !

Муся, ты много теряешь, если не хочешь заниматься сексом. А с другой стороны, кто тебя заставляет? Не хочешь, не занимайся.
А ты Наташа, так долго терпешь, тебе надо памятник поставить. Скорее всего у твоего мол. человека кто- то есть. Нормальный чел больше двух недель терпеть не может. У нас после того, как муж вернулся с 2- ух недельной командировки, через 9 мес. появился бебик.

Согласна с Лапочкой насчет "столько терпеть" и " кто- то есть".
Вам же могу посоветовать взять тайм- аут в отношениях. В конце- концов, такие отношения тянутся у вас уже 2 года. Моржет, после небольшой разлуки (месяц - два), с новой силой захочет.

В любом случае решать вам, удачи.

Здравствуйте Наташа! Я бы не торопилась делать выводы насчет, того, что кто- то есть. .. Отношения все время развиваются. Когда люди начинают жить вместе, они сталкиваются с рядом крупных и мелких житейских проблем, которые приходится решать вместе или каждому в отдельности. В результате супруги постоянно обмениваются положительными или отрицательными переживаниями. Это влияет на все стороны семейной жизни, и конечно же на ее сексуальный аспект. В результате эмоциональных перемен, возникающих при совместной жизни двух людей(когда накапливается слишком много негативных переживаний), может произойти замещение чувства эротической любви другими чувствами(зачастую негативными). Результатом может быть снижение или утрата эротической атрактивности (привлекательности) супруга для своего партнера. Так называемая фаза эротического равнодушия, во время которой партнер уже не вызывает яркого эротического желания, и нередко исключает его вообще или даже вызывает нежелание вступать с ним в какие- либо эротические контакты. Похоже, именно это, а не физиологические проблемы, являются причиной вашей семейной дисгармонии. И сами вы не смогли найти причину происходящего. В таких случаях, требуется подробный анализ причин возникновения дисгармоничных отношений в семье. Это можно сделать при помощи современных методов психотерапии (метод « Расстановки» и др. ). Для этого потребуется очная работа с психологом по решению семейных и личных проблем. Если вам потребуется очная помощь, записаться на консультацию можно по т. 8- 916- 140- 74- 55. Полную информацию обо мне, вы можете найти здесь же, на 03 в конференции психолог, нажав на красную надпись с моими инициалами около ответов.

Уважаемый Г.
Я- красненькая на "психологе", "Семейном психологе", "Женской психологии", "психотерапевте".
Заходите в гости!

Эстет.
Увлекся какой- нибудь духовной практикой,
рекомендующей воздержание. Ему в монастырь,
а вам - в новый поиск.

Здравствуйте Ирина Ивановна! У Вас так много времени, что Вы посещаете весь портал? Резюме: нет клиентуры, мало опыта и практики.

Назад
Сверху