Добрый день! Мне 24 года, у меня на обследовании обнаружили хронический про...

• Автор темы Автор темы Андрей
А

Андрей

Добрый день! Мне 24 года, у меня на обследовании обнаружили хронический простатит, везикулит, уретрит, варикоцеле. Вопрос- могут ли эти заболевания быть причиной существенного ухудшения эрекции- ночных и утренних эрекций нет, либидо снижено, даже мастурбацией не всегда можно добиться приемлемой твердости члена, если не прекращать стимулирование, можно удержать эрекцию минут 10- 15, после прекращения стимулирования эрекция пропадает за минуту, часто во время полового акта. Это следствие этих болезней или они на эрекцию ТАК не влияют? Спасибо!

Эти болезни вообще не влияют на эрекцию. Искать надо другое. Я так понимаю, что Вы не обследовались у андролога. Ваши диагнозы - это воспалительные или застойные диагнозы в гентиальной сфере + варикоцеле. Надо лечить все эти болезни, но обследование надо начать с сотсоятния эрекции - половина болезней может сразу и пройти, если наладить нормальную половую жизнь. Очень рекомендую Вам пройти следующие обследования; Мониторинг ночных эрекций аппаратом RigiScan, допплерографию. кавернозометрию и кавернозографию (все или может быть 1- 2 хватит для точного диагноза). И в зависимости от тог. что выявитьсяЮ, как причина нарушения эрекции - предпринять соответствующее коррегирующее, направленное лечение. С варикоцеле ситация отдельная (она ни как не влияете на эрекцию, но лечить тоже надо. а вот с простатитом и везикулитом по наступлению нормальной половой жизни - половина проблем исчезнет).

Назад
Сверху