Добрый день! Мне 25 лет. У меня 07. 03. 03 был выкидыш. Это была первая и ...

• Автор темы Автор темы Света
С

Света

Добрый день! Мне 25 лет. У меня 07. 03. 03 был выкидыш. Это была первая и
долгожданная беременность.
(Заключение гистологии: Обратное развитие эндометрия после нарушенной беременности.
Элементов плодного яйца не обнаружено). За этот год я много наблюдалась, и сейчас сдаю много анализов.
Кратко опишу свою ситуацию: После выкидыша сдавала на инфекции, было обнаружена Уреаплазма, провела курс лечения, повторные анализы не бон.
Делала УЗИ все в норме. Гормоны все в норме, кроме Пролактина, он повышен.
Направили в ЦПСиР 2. Так я попала к врачу Чайкина А. П. заведующая Ж. К. Сейчас тоже наблюдаюсь у нее.
В ЦПСиР 2 сдала снова анализы на инфекции ПЦР, опять была обнаружена уреаплазма. Назначено лечение. В дальнейшем еще 2 раза сдавала на все инфекции, ни чего не обнаружено. Гормоны тоже несколько раз сдавала все в норме, кроме Пролактина, повышен.
Назначено Бромкриптин. Принимала его 5 мес (по 1 таб. на ночь). Пролактин был в норме. После отмены опять повышен, опять уже пол месяца принимаю Бромкриптин (по 1 таб. на ночь).
Эндокринолог назначил УЗИ щитовидки и МРТ. УЗИ щитовидки - все в норме.
МРТ- Заключение: Структурного изменения вещества головного мозга не выявлено.
Данных за патологию гипофиза не получено. (у меня на руках все снимки и заключение).
11. 05. 04 УЗИ показало: Тело матки седловидной формы, 39* 25* 43 мм. М- Эхо 5.
Заключение: Эхо признаки гипоплазии. Хр. Эндометрия кистозного изменения
яичников. (очень не понятно написана, могла не разобрать, извиняюсь).
Назначили Comfort Formula 1 (по одной таб. 2 раза в день) С первого дня этого
цикла (07. 06. 04)назначили Фемостон 2/ 10 ( по 1 таб. на ночь), сказали применять 2 цикла, дальше будет видно.
УЗИ почек в норме.
Сейчас врач мне советует сделать снимок матки. Направили в Центр акушерства,
гинекологии (Опарина Академика ул. ,4). Сейчас сдаю анализы для этой процедуры.
Если вам не трудно прокомментируйте, нужно ли мне делать снимок. Дело в том, что я читала в Инете, что беременеть лучше всего пробовать в следующем цикле после снимка, а я ведь еще должна применять Бромкриптин и Фемостон. Может лучше подождать со снимком, отложить на след. цикл? И вообще, каковы должны быть мои дальнейшие действия. Мы очень хотим ребенка. Я не намерена сдаваться, хотя все больше и больше запутываюсь. Помогите. Прошу прощение за столь длинное сообщение. Заранее Вам благодарна. С нетерпением жду ответа. С уважением, Светлана.

1. ЦПС № 2 в каком округе? 2. Бромкриптин надо пиь долго, отрегулировав дозу, на нем и будете беременеть. 3. На фоне гормональной терапии нежелательно делать снимки. Ответы напишите на мой адрес, а не в конференцию.

Назад
Сверху