Добрый день. Мне 26 лет. Вопрос такой. Пару недель назад у меня появились...

• Автор темы Автор темы Сергей
С

Сергей

Добрый день.
Мне 26 лет.
Вопрос такой. Пару недель назад у меня появились неприятные ощущения в области левой груди (чуть ниже груди), немного побаливало (боль похожа на мышечную) и еще в левой части ниже груди, бывает (не часто) такое ощущение - как будто что- то булькает (в основном, когда сидишь). А пару дней назад ехал на автомобиле и мне стало плохо (вышел из машины): тяжесть в груди, сухость во рту, вроде тяжело дышать, слабость в теле и ногах, соответственно страх. На данный момент я собираю анализы для определения степени запущенности тонзиллита. Анал. крови клиничес. - норма, сахар, белок - норма, микрореакция - отрицат. Сделал вчера ЭКГ- норма. Был у кардиолога, он меня слушал, смотрел, говорит, что с сердцем нормально, единственное, на что сказал обратить внимание, так это на давление. Оно у меня 110/ 80, пуль 100 - 110.
И еще заметил, что у меня, где сходятся ребра небольшой бугорок (хорошо прощупывается, не болит), когда стоишь прямо (вроде его раньше не было). От чего все- таки может быть неприятно в груди. От нервов, сердца или еще что?
К какому врачу обратиться неврологу, кардиологу ?
С Уважением Cергей.

Уважаемый Сергей! Вам необходимо обратиться к гастроэнтерологу для исключения грыжи пищеводного отверстия диафрагмы, которая может давать описанную Вами симптоматику. Возможно придется сделать гастроскопию.

Назад
Сверху