В
Валерий.
⚪
Добрый день. Мне 30 лет. В 23 года мне был поставлен диагноз "псориаз" волосяной части головы. Лечение - нафталановая мазь, гепариновая мазь, витаминизированные уколы. После лечения пятна сошли до 1995 года, затем появились в большом количестве на голове и на теле. Самолечение вышеуказанными лекарствами (плюс сок чеснока, флуцинар) привело к тому, что пятна остались только на голове + одно большое пятно на ноге.
Нынешнее лечение - псоркутан, шапмунь Фридерм(деготь, цинк). "Лома - псориаз" имел нулевую эффективность. Основная проблема прогрессируюший псориаз ногтей (тесты показали полное отсутствие грибковых культур). Подскажите мне пожалуйста пути решения данной проблемы. Заранее благодарен. До свидания.
Нынешнее лечение - псоркутан, шапмунь Фридерм(деготь, цинк). "Лома - псориаз" имел нулевую эффективность. Основная проблема прогрессируюший псориаз ногтей (тесты показали полное отсутствие грибковых культур). Подскажите мне пожалуйста пути решения данной проблемы. Заранее благодарен. До свидания.