Добрый день! Не могли бы Вы ответить мне на мой вопрос? вопрос такой. У мен...

• Автор темы Автор темы Маша
М

Маша

Добрый день! Не могли бы Вы ответить мне на мой вопрос? вопрос такой. У меня отрицательный резус фактор крови, а у мужа I положительная. У нас есть дочь у нее тоже положительный резус фактор. Я могу еще родить одного или двух детей в дальнейшем? Чем мне все это грозит? Есть ли опасность для моего здоровья? какие последствия могут быть?

Добрый день! Не могли бы Вы ответить мне на мой вопрос? вопрос такой. У меня отрицательный резус фактор крови, а у мужа I положительная. У нас есть дочь у нее тоже положительный резус фактор. Я могу еще родить одного или двух детей в дальнейшем? Чем мне все это грозит? Есть ли опасность для моего здоровья? какие последствия могут быть?

Ответ на Ваш вопрос зависит от многих факторов, в частности от того, были лы у Вас антирезусные антитела в первую беременность, и в каком титре, вводился ли после родов антирезусный гамма- глобулин, были ли другие беременности и чем они закончились. Если при первой беременности антител не было, проблем со второй беременностью скорее всего не будет. Но сказать что- то конкретное именно про Ваш случай сможет толькот врач при личном обращении. На будущее при повторных беременностях обязательно обсудите с врачем введение иммуноглобулина.

Назад
Сверху