Добрый день! Подскажите кокой диеты следует придерживаться, какие продукты ...

• Автор темы Автор темы Оксана
О

Оксана

Добрый день! Подскажите кокой диеты следует придерживаться, какие продукты приемлемы если:
мой рост 158 см, вес 50кг. , I группа крови. День я начинаю с 20 мин. пробежки, затем 8 часов сидячей работы, вечером пон. , сред. , пят. , степ. К мясу равнодушна, но вот сладкое мой бич. Стараюсь не есть пирожен, конфет, печенья, а заменить на бананы финики и т. д. Но 5 кг. все не могу скинуть. Нуждаюсь в совете специалиста.

Природа наградила Вас довольно устойчивым к невзгодам организмом, и все последствия неправильного питания могут сказаться далеко не сразу, и неодолимая тяга к сладкому может оказаться первым звоночком об опасности заработать диабет. Привычное питание еще не значит подходящее Вашему типу организма. Основная стратегия для Вас должна быть такой: мясо - это Ваш продукт, также свежая рыба. Вам совершенно не подходят растительные крахмалы, поэтому следует отказаться от всех круп, бобовых, муки, картофеля, кукурузы. Печально, что изделия из теста и молока составляют основу нашей повседневной жизи, но для Вас не подходят даже моднае ныне отруби, пшеничные зародышы, соевые продукты. Ограниченно можно употреблять рис, рожь, пшено, овес. Молко и молокопродукты Вам тоже нежелательны. Большой % в рационе отводится овощам, зелени и фруктам (кроме апельсинов и киви). Финики лучше заменить на чернослив и изюм. Поэтому самой подходящей для Вас стала бы кавказская кухня (на основе мяса, овощей, зелени и ореховых или ягодных соусов). Конечно, эти рекомендации требуют индивидуальной доработки.

Назад
Сверху