H
Helen
⚪
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как поступить. У меня есть хороший друг, у нас духовно близкие отношения с элементами флирта. Мы не виделись примерно год, общаемся по аське, но от этого не становимся отчужденней. Пару месяцев назад он сказал, что его подруга беременна. Жениться он не готов, но они живут вместе и вместе будут воспитывать ребенка. За эти два месяца он постоянно ищет встречи со мной - попить пива, погулять в парке и т. д. Я была шокирована этими предложениями, о чем прямо ему заявила и сказала, что встречаться мы будем только втроем - с присутствии его подруги. Так мы и не встречались, я отказывась, а он настаивает.
Вопрос: чем объяснить его поведение? Он порядочный человек был всегда, с ним что- то странное творится. И еще: если его просто "колбасит", как любого молодого папашу, чем я могу ему помочь? Я хочу, чтобы мы остались друзьями. Я подозреваю, что ему просто страшно, а поговорить по душам не с кем.
Спасибо.
Вопрос: чем объяснить его поведение? Он порядочный человек был всегда, с ним что- то странное творится. И еще: если его просто "колбасит", как любого молодого папашу, чем я могу ему помочь? Я хочу, чтобы мы остались друзьями. Я подозреваю, что ему просто страшно, а поговорить по душам не с кем.
Спасибо.