Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как поступить. У меня есть хороший дру...

• Автор темы Автор темы Helen
H

Helen

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как поступить. У меня есть хороший друг, у нас духовно близкие отношения с элементами флирта. Мы не виделись примерно год, общаемся по аське, но от этого не становимся отчужденней. Пару месяцев назад он сказал, что его подруга беременна. Жениться он не готов, но они живут вместе и вместе будут воспитывать ребенка. За эти два месяца он постоянно ищет встречи со мной - попить пива, погулять в парке и т. д. Я была шокирована этими предложениями, о чем прямо ему заявила и сказала, что встречаться мы будем только втроем - с присутствии его подруги. Так мы и не встречались, я отказывась, а он настаивает.
Вопрос: чем объяснить его поведение? Он порядочный человек был всегда, с ним что- то странное творится. И еще: если его просто "колбасит", как любого молодого папашу, чем я могу ему помочь? Я хочу, чтобы мы остались друзьями. Я подозреваю, что ему просто страшно, а поговорить по душам не с кем.
Спасибо.

Ваш порядочный человек не хочет быть широко известным подлецом, каким его легко окрестит жена, встретившись "втроём". Однако, его прагматизм похвален. Иметь второй, запасной аэродром для отдыха всякому хочется. Кто же его знает, что может случиться с основным местом пребывания? .

Хоть и говорят что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, однако всегда бывают исключения. Сходите в двоем попейте пива, может он в самом деле без "левых" мыслей, ну а уж если таковы присутствуют вы тогда и расставите все точки на нужные места.

В том то и дело, что приглашениям на пиво сопутствуют намеки, якобы в шутку. Он не без "левых" мыслей. Он мне как мужчина не нужен. Я хочу сохранить с ним дружеские отношения, и хочу помочь ему преодолеть его дурацкие мысли. Меня бы порадовало внимание парня, если бы он не был будущим папой. Наши отношения всегда были с сексуальным уклоном, но только в разговорах, больше поцелуев ничего не было. Сейчас все, что я могу предложить - общение на пионерском расстоянии, а он как подлец, хочет по- старому: )

Скажите пожалуйста, а почему вы хотите сохранить сним дружеские отнашения. Вам дорога его дружба.

Хочу с нми общаться, потому что я ценю его как личность. Он интересен, с юмором, понимает меня, может посоветовать что- то, откровенно сказать, если я неудачно одета итд. Типа подружка- мужчина. Друзей у меня мало, и раскидываться ими не хочу. Что с того, что он теперь папа? Я же не замуж за него собиралась.

А если с ним поговорить прямо, мол так и так, очень ценю тебя как друга, но не больше. Уменя такая же ситуация: только с тремя, вот с одним все удачно, единственное жена косо смотрит, а т. к. моя совесть чиста то по этому поводу я не сильно парюсь, а остальные ведут себя так же как твой друг, меня это напрягает, но я ценю их дружбу, поэтому постоянно приходиться уходить от конкретных движений в сторону

Говорила и прямо. Как об стенку горохом. Опять словечки вроде: в субботу погуляем в парке, выпьем чего- нить - я как раз новую технику орального секса освоил. Это просто распущенность, или его "колбасит" в связи с залетом?

Назад
Сверху