Добрый день. Подскажите пожалуйста. Моей девочке 1 год и 3 месяца ее вес...

• Автор темы Автор темы Аня
А

Аня

Добрый день.
Подскажите пожалуйста. Моей девочке 1 год и 3 месяца ее вес 8500 (родилась 2950)при росте примерно 77. Наш врач говорит - что дети в этом возрасте должны весить минимум 10 кг, ну у вас просто маленькая, хрупкая, и ничего страшного нет. Кушает ребенок 4 раза примерно по 250 грамм. Достаточно много пьет. Стул 2- 3 раза в день, чаше слабый. Но меня еще беспокоит , что очень часто у нее синяки под глазами и вид больного ребенка. Это нормально ? Мы обслуживаемся при институте педиатрии на Ломоносовском - у меня есть основания не верить своему врачу, что все нормально.

Здравствуйте, Ольга! Извините, что вмешиваюсь, но у моей дочки такая же "история". Родилась 2900, рост 49 и в год она была 8 кг, рост 72. Наш педиатр говорил, что девочка здорова, просто меленькая (типа в меня, я тоже тонкокостна как и дочка). 3 раза обращались в поликлинике к эндокринологу, говорили, все ок! Сейчас моей дочке 5 лет, она весит всего 14, 5 кг, при росте 105, и мы стоим на учете у хорошего эндокринолога в поликлинике им. Семашко, где нас, вернее дочку, обследовали, взяли все гормональные анализы и поставили диагноз: сниженная функция щит. железы, т. е. аутоимунный тиреоидит. Вот так. Мой совет- пройти обследование у хорошего эндокринолога.

Назад
Сверху