Добрый день! Помогите мне пожалуйста. Я уже не знаю что делать. У меня на л...

• Автор темы Автор темы Александра
А

Александра

Добрый день! Помогите мне пожалуйста. Я уже не знаю что делать. У меня на лице постоянно появляются гнойные подкожные прыщи, очень болезненные. .. . Я их иногда выдавливаю, они проходят, но потом остаюся темные пятнышки, которые остаются на лице еще долго. От этого мое лицо имеет совсем не привлекательный вид. А ведь мне всего 20 и так хочется быть красивой : -(
Иногда эти прыщи появляются даже на спине. Сейчас стараюсь питаться правильно. .. . ем витамины, умываюсь специальным мылом, протираю лицо всяческими тониками "Синержи" и кремами но ничего не помогает. .. . Прошу у Вас совета. Не оставьте пожалуйста мой вопрос без внимания.

Саш! Выдавливать самой нельзя! У меня таж прблема. Выход: идете в косметический салон (процедура стоит не менее 300 р. Московские цены). Вам там проводят прокалывание этого прыща и дальнейшие процедуры. Увидите после нескольких процедур станет лучше. а вообще это раз возрастное, два связанно с иммунитетом, три гормональное. Удачи!

Одной чисткой кожи в косметическом салоне не обойтись. Нужен подбор лекарственных препаратов для наружного и/ или внутреннего применения. Сделать это можно, посетив дерматолога. На всякий случай оставляю свой контактный тел: 8- 902- 691- 29- 21. Константин Викторович.

Назад
Сверху