Добрый день! Помогите разобраться в ситуации: я работаю в компании, хозяева...

• Автор темы Автор темы Лада
Л

Лада

Добрый день! Помогите разобраться в ситуации: я работаю в компании, хозяева которой - азербайджанцы. Диретора молодые мужчины, достаточно интересные внешне и умные. Один из диреторов мне нравится. Мне кажется, что я ему тоже, скажем так интересна. Надо отдать должное он держит дистанцию, я естественно тоже. Но. было одно но: во время одной из корпоративных вечеринок он недвусмысленно предложил мне продолжить вечер, и в течении всего времени уделял мне внимание. Не буду скрывать мне было приятно. После отказа он всем видом показал, что очень оскорблен. Теперь игнорирует меня. Как себя вести?

Давно этот вопрос уже прозвучал. Неужели до сих пор он (вопрос)вас мучает? Или вы хотите чтобы начальник вам еще раз предложил провести с ним вечер?

Лада, relax. Это просто попытка переспать с кем ему захотелось. Только странно, что вы, симпатизируя ему, отказали. Что ТЕПЕРЬ вы от него хотите?

а чего собственно Вы хотели от хачика? ?? у них женщина- никто! !! он хотел только переспать, а симпатизируют они всему что движется, а если это еще и женщина, то ваще! !! Радуйтесь что так все закончилось

Если хотите сохранить работу, то нужно срочно найти благородную причину отказа, в данном случае другой мужчина- хозяин, лучше соответствующей национальности и глаза в пол , юбка ниже колен.

Ладушка, не стоит проявлять интереса к хозяину этой национальности. Он поиграет и бросит, потому что его родители не допустят вас в свою семью. вы- всего лишь развлечение. Вам хочется остаться потом униженной и оскорбленной? Поверьте на слово, прожила там много лет.

Назад
Сверху