Все нормализуется, у всех бывают такие периоды в семье. Я вот безумно любила секс (вернее не секс, а заниматься любовью с мужем). А потом вдруг стала лежать как бревно и считать секунды, когда это все закончится. Просто до тихого бешенства доходила. Когда он не видел моего лица такие гримассы злющие корчила, а когда он смотрел на меня заставляла себя делать сладкую улыбку. Смех! !! Я ничего не могла понять, что со мной? ! Даже с подругами стала советоваться. Оказалось. .. беременная. Сейчас все чувства вроде и восстановились, правда токсикоз иногда перебивает желание. Но и без беременности, я думаю, такое может случиться с самой темпераментной женщиной. Причин множество: заел быт, ничего нового в жизни не происходит, отсутствие впечатленй и перемен резко снижают желание, усталость или неприятности на работе, здоровье, сбившиеся планы. .. А иногда даже ощущение полной власти над партнером (т. е. ты понимаешь, что он от тебя никуда не денется или ни в кого не влюбится) тоже охлаждают чувства к нему. Точно одно - все можно изменить. Как? Переключитесь на другие цели: повышение квалификации, самообразование, курсы, любое новое дело, занятие. Думаю, что через какое- то время все наладится. Удачи.