Л
Лана
⚪
Добрый день! !! Позвольте рассказать вам мою историю мук. Мне 24 года Никогда ничем не болела (тфу- тфу- тфу) НО Несколько дней назад мы с мужем решили прогуляться по Москве. В какой- то момент, при пешей прогулке, я почувствовала острую боль между ног Такое ощущение что горчицей помазали, так все горит. Решила, что хочется в уборную. Пока мы шли до ближайшей уборной боль становилась невыносимой Короче я чуть не потеряла сознание. В глазах все потемнело, ну и т. д. Короче я не могла сдвинутся с места, так было больно Пролежав на газоне 30 минут и выпив ДВЕ таблетки анальгина мне стало немного легче, но что значит немного легче – значит чтоб дойти до машины Боль была совершенно невыносимая В больницу я не обращалась т. к. не доверяю
До этого я лежала в больнице врачи сняли мне боль и отправили домой Вот, пожалуйста, это наши Врачи. Примеров очень много добросовестного отношения наших Врачей
Мне самой становится страшно, но к кому обратиться не знаю, что со мной тоже не знаю
Может проконсультируете меня, или что- нибудь посоветуете
Заранее благодарю,
Лана
До этого я лежала в больнице врачи сняли мне боль и отправили домой Вот, пожалуйста, это наши Врачи. Примеров очень много добросовестного отношения наших Врачей
Мне самой становится страшно, но к кому обратиться не знаю, что со мной тоже не знаю
Может проконсультируете меня, или что- нибудь посоветуете
Заранее благодарю,
Лана