Добрый день! Проблема следующего характера. Два месяча назад подхватил чеос...

• Автор темы Автор темы Ник
Н

Ник

Добрый день! Проблема следующего характера. Два месяча назад подхватил чеостку. Проводил лечение эмульсией. Вроде всё вышло успешно, зуд пркратился, "дорожки" исчезли, но через недели две по вечерам опять появился зуд и на коже остаются следы от расчёсов, но самих ходов не видно( и как нестранно, большев семье никто не заболел). Может, это, своего рода, реакция кожного покрова после этой активной эмульсии? Что, в таком случае, мне предпринимать?

Следует исключать рецидив. Реакция на лек. препарат, как правило, возникает сразу после обработки. Ходы еще могли не появиться (или Вы их не замечаете). Вновь посетите дерматолога и сдайте анализ. Если Вы живете в Москве - мой контактный тел: 8- 910- 417- 41- 70. Константин Викторович.

Спасибо за ответ! Весьма, Вам, благодарен! К сожалению, я живу не в Москве.
Как правило, чесотка проявляется не так долго, как в моём случае, и в дневное время зуд отсутствует, и лишь к вечеру перед сном начинает зудеть в области лопаток, ягодиц, а так же голеней с появлением следов расчёсов, но без видимых ходов и это происходит на протяжении двух недель. Но, что любопытно, больше никому это не передалось, как в прошлый раз. На консультации у дерматолога в диспансере сказали, что это реакция на эмульсию и неболее того, и порекомендовали принемать таб. валерианы. Вот и возникает у меня вопрос: либо в диспансере неправильно провели дифференцальную диагностику моего заболевания (но тогда с чем? ), либо я действительно имею дело с ре%

Назад
Сверху