Добрый день! Скажите пожалуйста, сколько сока в сутки можно давать ребенку ...

• Автор темы Автор темы Анна
А

Анна

Добрый день! Скажите пожалуйста, сколько сока в сутки можно давать ребенку полутора лет (и старше). Справшиваю, т. к. у ребенка моей подруги проблемы с почками, и, как говорят врачи, от того, что пили слишком много соков в нашем возрасте. Спасибо!

200мл минимум, а так сколько выпьет. Проблемы от соков? !? Скорее всего от качества

Врачи в данной ситуации абсолютно правы - соки очень тяжёлый продукт для ЖКТ, их вообще НЕЛЬЗЯ давать детям до года, а после года их рекомендуют сильно разводить водой.

Лена, откуда у Вас информация "о пользе соков" и ироническая усмешка по поводу "проблем"?

Уважаемая Лена! Я не хочу читать лекции и натации, но могу предложить прочитать диетологию, если Вы конечно доктор, а если нет, то хотя бы для себя - знайте, что 100% сок является очень тяжелым продуктом и довольно часто дает такие проблеммы как реактивный холецистит и другие в том числе и связанные с проблеммами моче- выделительной системы, а вот разведенные в 2- 3 раза можно использовать как энзим и они это делают. На америку не надо смотреть, то что там происходит сейчас - до нас дойдет лет эдак через 5, а точнее они сейчас отошли от того что мы "наконец то" у них взяли и стараются жить, есть и воспитывать детей скорее по принципам СССР, стоит дифференцировать, а не брать все подряд

Назад
Сверху