Добрый день! Срок моей беременности 33- 34 нед. , недавно делала УЗИ и мне ...

• Автор темы Автор темы Алёна
А

Алёна

Добрый день! Срок моей беременности 33- 34 нед. , недавно делала УЗИ и мне сказали, что уменя маленький ребёнок, вес 1790, голова на 32- 33нед. , живот на 31- 32нед. ,бедра 31- 32нед. и ещё уменя маловодие. Из за чего это может быть и чем это грозит моему малышу?

Алена, не переживайте. надо смотреть рост малыша в динамике. Вам, вероятно, уже врач сказал, что надо сделать узи через две недели и посмотреть подросли ли живот и бедра. Головка у вас соответствует сроку. Вообще считают врачи отставание в дне недели нормой. У меня была похожая ситуация - у малышки животик с 27 недель начал отставать на 1, 5 затем на 2, а к родам на 2, 5 недель. Родила я в срок, единственное, что девочка маловеская (2590 гр. ). По маловодию ничего конкретного сказать не могу, т. к. у меня появилось на последней недели беременности и это указывло, что скоро рожу, но тем не менее мне пытались его лечить тренталом, актовегином, озоном. Я желаю Вам уверенности в том, что все будет хорошо, да, думаю , что Вам предложат лечь в роддом и подкормить малыша - не отказывайтесь, еще можно выравнить размеры! !! !! !

Назад
Сверху