Добрый день. Тут такая проблема. У меня не все в порядке в сексе с женой. М...

• Автор темы Автор темы MrSmart
Ничего себе. .. жена знает о существовании любовницы, и вы хотите, чтобы она не была зажатой.
Да она вас просто боится, молилась на вас как на бога, надеялась, а вы подкосили все ее чувства, не смогли разбудить. Женщину, если у нее до вас мало было опыта , нужно было шаг за шагом учить управлять и слышать свое тело, а если вы глухой, как она сумеет. С той, у которой своей энергии полно, вам конечно будет легче в постели. Если есть дети, берегите уже созданную семью, а если нет и не хотите прикладывать усилий, тогда идите по легкому пути, ведь он именно для вас.

Я в браке с женой больше 6 лет. Любимая появилась чуть больше 1. 5 лет назад. А жена все время была такой. Детей нет, т. к. пока не вышло, беременности срывались. Я у жены далеко не первый, и я с самого начала старался все решить путем доверительных бесед. Ответ один - все нормально. Для меня очень важно чтобы партнерша была удовлетворена от секса. А иметь и жену и менять любовниц - это не для меня, я так не могу.

Сэкс_это не все, но если не устраивает, то и другие промашки так и лезут в глаза! Не вспомнить о посредствеенном сэксе можно, а забыть классный нельзя!

А вот интересно, как любовница смотрит на то, что Вы спите и с ней и с женой?

Ваша жена не случайно кажется Вам меланхоликом и пессимисткой- на это есть свои причины. Думаю, они заключаются в неудачных беременностях. Для любой нормальной женщины это очень болезненная тема, поэтому жена и не хочет говорить об этом. Поэтому и секс для Вашей жены на нынешнем этапе вашей

Ваша жена не случайно кажется Вам меланхоликом и пессимисткой- на это есть свои причины. Думаю, они заключаются в неудачных беременностях. Для любой нормальной женщины это очень болезненная тема, поэтому жена и не хочет говорить об этом. Поэтому и секс для Вашей жены на нынешнем этапе жизни имеет иную, чем для Вас, окраску. Постарайтесь помочь жене забеременеть- свозите в хорошую клинику, и т. п. ; и не ждите от нее сейчас бурного секса- возможно, когда она подлечится, изменится гормональное состояние ее организма, и Вы сами ее не узнаете. Если же думать об уходе к другой, то есть ли у Вас уверенность, что и с ней не повторится та же история? Постарайтесь понять жену не с точки зрения любовника, а с точки зрения отца Ваших будущих детей, которых вам от души желаю.

Римме: Любимая сильно психовала что я с женой, просила уйти от нее, не заниматься с ней сексом. Сейчас я ушел от жены и живу один, но встречаюсь с любимой.

Насчет того, что неудавшиеся беременности - причина меланхолии, я не согласен. Жена такая была еще и до беременностей. И это проявляется не только в сексе. И хотя я продолжаю ее любить, я с трудом представляю ее в качестве матери наших детей, т. к. с таким характером, а точнее с его отсутствием я не знаю как она сможет заниматься воспитанием.

Читаю вашу галиматью и просто поражаюсь. Вы говорите, что нет характера у жены. Куда глядел когда женился, где твой характер мужчины, мужа и любовника в одном лице для семьи? Если не ладилось в сексуальной жизни, можно вместе это оговорить и пойти к психхологу, сексологу. .. Тебе просто удобно так жить, не за что не отвечая. .. Вспомнишь мои слова: два человека_это всегда сложности, притирка друг к другу, где- то и в чем- то умные уступки, атебе этого делать не хочется, вот и результат. Будешь ты вспоминать свою "бесхарактерную"жену, как теплый глоток свежего ветерка в жаркую погоду. Любимая? Мне бы очень хотелось услышать тебя ровно через полгода. Удачи и счастья твоей жене, а вам долготерпения!

Раз так - значит быть тебе с любимой. Ты ведь пошел из- за нее на это. А жену оставь в покое- пусть пока молодость не прошла тоже счастье свое найдет.

Интересуются также

Назад
Сверху