Добрый день! У меня обнаружили демодекоз. Внешне выражается в периодическом...

С

Света

Добрый день! У меня обнаружили демодекоз. Внешне выражается в периодическом появлении единичных, но очень крупных прыщей. Лечение от демодекоза помогает, но прыщи, хоть и меньше, но продолжают появляться. Как их следует лечить? Мне сказали, что выдавливать нельзя, но если я не делаю этого, такой прыщ разрастается до гиганских размеров, сам не прорывается очень долго, и потом от него остается большой красный след, который держится долгое время. Что же делать?

Попробуйте обратиться в Ретиноиды, если живете в Москве, т: 284- 21- 87. Мне вроде помогло. Только ни в коем случае не принимайте внутрь всю дрянь, которую прописывают в совковских диспансерах! После этого не только демодекоз появится, можно и язву заработать и еще много чего неприятного. В сущности демодекоз - следствие нарушения баланса в организме, снижения иммунитета. Этот клещ не редкость, он практически у всех есть, но только бурную деятельность он развивает в организме, который ослаблен каким- либо стрессом и предрасположен.
Проверено на собственном опыте, пока ведешь более- менее здоровый образ жизни, все ок, как только собьешься, или неприятность какая- нибудь, все по новому.

Назад
Сверху