Добрый день! У меня очень волнующий меня вопрос. У моей жены нет желания за...

• Автор темы Автор темы Никита
Н

Никита

Добрый день! У меня очень волнующий меня вопрос. У моей жены нет желания заниматься сексом. При дефлорации ей было очень больно. Сейчас ей тоже больно при введении члена. Мы используем искуственную смазку, тогда лучше. Но дело не в этом. Ей просто не хочется. У неё вообще нет желания. Недавно она была у профессионального гинеколога и она ей сказала что у неё по физиологии всенормально, а вот с точки зрения психологии не все. Она ожидпет боль. При попытке введения члена она съеживается.
Прошу овета, что делать? Я уже не могу, т. к. молодые и естественно хочется.
Заранее благодарю.

начните с петтинга, эротического массажа, заканчивайте кунилингусом. важно, чтобы Ваша жена не концентрировала свое внимание на том, что введение члена (что причиняет ей боль) - обязательный момент в сексе. Важно психологически настроить Вашу жену, что секс - занятие приятное и доставляющее удовольствие, а не боль.

Почитайте все о вагинизме. Бесконечная борьба с болью - это страх перед болью и подавление страха боли. Это проявление абсолютной нетерпимости по отношению к психологической боли, когда у человека стоит требование, чтобы все исполнялось так, как он представляет. То есть, это условия, поставленные изначально, что и каким образом должно происходить в жизни этого человека, и тотальный контроль всех этих условий. В такой борьбе, а по сути, агонии, ведь борьба с болью просто приводит к бесконечной психологической агонии, он проживает всю жизнь.

От такого человека можно услышать: « Ну что это за жизнь? Я так утомлен. Как будто меня изо дня в день переезжают дорожным катком. Все не так, все не так. »

Он думает, что в его биографии что- то надо было исправить изначально. Но в жизни все так, а что- то не так с человеком - необходимо отмыть и очистить его взгляд, чтобы он видел что делает, как живет, в каком напряжении.

В жизни действительно все не так, как он себе представляет. Потому что на любую ситуацию, если чуть уйти с периферии, с трассы неумолкающего ума он сможет взглянуть по иному и улыбнуться.

Назад
Сверху