Добрый день! у меня появились обильные выделения, сначало они были на подо...

• Автор темы Автор темы Лариса.
Л

Лариса.

Добрый день!
у меня появились обильные выделения, сначало они были на подобии "творога", потом через день просто белые, при этом был страшный зуд, появилась натертость типа язвочки, сегодня обнаружила маленькую ранку, которая кровит, и выделения пошли кровяные, я незнаю что это может быть? может это сифилис. Я живу со своим молодым человеком его ничего не беспокоит пока. .. Помогите, что мне делать? Ко врачу надо идти однозначно, но пока я не пошла, подскажите что это может быть?
Спасибо.

Наверное, это молочница. Думаю, ничего страшного, есть много средств, но идите к врачу.

Скажите пожалуйста, а кто мне ответил на этот вопрос? И незнаете ли вы может ли это быть какое то венерическое заболевание?

Лариса. 18 июль 2003 08: 55: 07
Добрый день! у меня появились обильные выделения, сначало они были на подобии "творога", потом через день просто белые, при этом был страшный зуд, появилась натертость типа язвочки, сегодня обнаружила маленькую ранку, которая кровит, и выделения пошли кровяные, я незнаю что это может быть? может это сифилис. Я живу со своим молодым человеком его ничего не беспокоит пока. . . Помогите, что мне делать? Ко врачу надо идти однозначно, но пока я не пошла, подскажите что это может быть? Спасибо.

Не похоже это на молочницу, если кровит. Срочно к врачу! !! !

Назад
Сверху