Добрый день! У меня сложилось ощущение, что я хожу кругами. Полтора года на...

• Автор темы Автор темы Алла
А

Алла

Добрый день! У меня сложилось ощущение, что я хожу кругами. Полтора года назад развелась, замужем за другим человеком. Первый муж постоянно в течении десяти лет меня оскорблял и запугивал, после развода высудил себе проживание у меня в квартире и, пользуясь моим отсутствием, запугивает моих родителей. Я стала бояться подходить к телефону, когда звонят из дома, вижу кошмары по ночам, а днем приступы тошноты. Через пару недель ненависть проходит, и начинается депрессия - полное безразличие ко всему. Затем стоит мне успокоиться, как опять звонок из дома и сшибка нервных процессов. Я стала бояться успокаиваться и радоваться, и хожу- хожу по кругу. Даже успокоительное принять не могу - давление сильно падает. : (

Разменяйте квартиру, хотя изначально не стоило допускать, чтобы он добился проживания у Вас.

Квартира двухкомнатная, находится в моей собственности. Прописан он еще при советской власти, ну а теперь того и добивается, чтобы денег ему выплатили на халяву - через суд не получилось, так он так вымогает (сначала было 3 тыс уе, теперь уже шесть! ). Денег таких, естественно нет, а даже, если бы и были, то с какой стати? Ему- то есть, где жить - у родителей три квартиры. Проблема еще в том, что у моей матери психология жертвы (уже не переделать), отец соответственно пьет. Говорю, чтоб сходили в милицию - в ответ "не хочу нервы портить". Ну а мне что делать, если мне все время кажется, что я в чем- то виновата? Тем не менее, я знаю, что ничего не могу сделать, только ждать, но как изменить отношение к происходящему. Может, специалисты ответят?

Назад
Сверху