Добрый день. У меня такая проблема. Как только начинаю надевать презерватив...

• Автор темы Автор темы Игорь
И

Игорь

Добрый день. У меня такая проблема. Как только начинаю надевать презерватив эрекция пропадает. Пробовал поручать это партнерше - тот же результат. То есть секс с презервативом для меня из- за этого неприемлем. А тут назначили курс лечения и сказали что секс только с презервативом. Как- же теперь быть? Не заниматься сексом - это ужасно. Какой может быть выход в этой ситуации?

Эрекция пропадает не из- за презерватива, а скорее всего член достаточно не эррегирован! Попробуйте продлить петтинг побольше, и тогда, в самом апогее, надевай! ! Курс лечения родолжай, он не может и недолжен! быть помехой для sexа! !!

кто-то в подобной теме отписался ранее " не можешь без презерватива" тогда "др*чи"...А вообще вам бы к сексопатологу, который бы вам помог - потому как это скорее психологическая проблема, ну и LEDI SEX права)))

Знакомо такое. Хотя импотенцией не страдает, просто видимо, от презов чувствительность снижается. Нашли выход - я пью таблетки, и все отлично! А если в какое-то время требуется дополнительная защита, то он кончает не в меня. Это не редкость, бывает такое у многих. И вовсе не значит, что психологическая проблема, просто чувствительность члена не настолько высокая, что даже в презервативе заводится настолько. Зато у такого "не шибко чувствительного" плюс - он не кончает моментально, только всунув, а сначала доведет до оргазма девушку! А затем и сам тоже.

Знакомо такое. Хотя импотенцией не страдает, просто видимо, от презов чувствительность снижается. Нашли выход - я пью таблетки, и все отлично! А если в какое-то время требуется дополнительная защита, то он кончает не в меня. Это не редкость, бывает такое у многих. И вовсе не значит, что психологическая проблема, просто чувствительность члена не настолько высокая, что даже в презервативе заводится настолько. Зато у такого "не шибко чувствительного" плюс - он не кончает моментально, только всунув, а сначала доведет до оргазма девушку! А затем и сам тоже.

это действительно психологическая проблема, причем такая которая рискует привести к полной импотенции, так что пусть лучше к врачу сходит, а то как бы не пришлось виагры всякие пить скоро. Если эрекция пропалает от презерватива значит у мужика явно проблемы, пусть не тешит себя иллюзиями.

презерватив не мешает нормальной эрекции.

Ну а вы попейте пару лет таблетки, потом будете по форумам бегать с вопросами как сбросить лишние 10-20 кг и как бороться с целлюлитом.

гоните мужика к врачу, короче говоря.

это действительно психологическая проблема, причем такая которая рискует привести к полной импотенции, так что пусть лучше к врачу сходит, а то как бы не пришлось виагры всякие пить скоро. Если эрекция пропалает от презерватива значит у мужика явно проблемы, пусть не тешит себя иллюзиями.

презерватив не мешает нормальной эрекции.

Ну а вы попейте пару лет таблетки, потом будете по форумам бегать с вопросами как сбросить лишние 10-20 кг и как бороться с целлюлитом.

гоните мужика к врачу, короче говоря.

ладно если как сбросить, а вот как гормональный фон возродить или зачать..это да...кто-бы что не говорил про ОК - они безусловно здоровому организму очень вредны

Назад
Сверху