добрый день, у меня такая проблема, моя девушка очень часто обвиняет меня в...

• Автор темы Автор темы BeCi
B

BeCi

добрый день, у меня такая проблема, моя девушка очень часто обвиняет меня в том что я стремлюь слишком влезть в ее жизнь, что она привыкла что даже дома ее ни о чем не спрашивают, потом она заводиться от этих разговоров, возбуждается от скандалов, и любит что бы была грубость, грязные выражения во время секса, не то что бы особенно против, меня тоже это возбуждает, но что делать с ее возбуждением от скандалов, и не слишком ли вредно добовлять грязи в секс?

Если Вы это замечаете, значит Вам в тягость такое положение вещей (для кого- то может нормально). Мой совет- не тянитесь за ней, это не Ваш выбор, лучше расстаться. Похоже степень ее вульгарности превышает Ваши возможности.

не совсем так. .. игры во время секса меня очень даже устраивают. .. меня не устраивает ее поведение до. .. то что мы чсто ругаемся, из за того что она сама не знает, хочет ли просто секса. .. или чего то больше. .. то так то так. .. такое чуство что тараканы в голове

Может, ей нравится секс на фоне обостренных чувств, это у нее вместо завода, но Вы такой положительный - что реальных зацепок нет, вот она и ищет повода. Как увидите, что она начинает горячиться - сразу склоняйте ее к близости: )

ну такой секс кому не нравиться : )
может ее отшлепат разок так что бы дурь выбить? : )

Нувот, при чем тут вульгарность? Это просто личные сексуальные предпочтения, она же не ругается и не плюется через плечо в обычной жизни. .. Если молодому человеку уж настолько претит сие, то тогда не стОит, конечно. А если он просто не знает, как к этому относиться- а он именно не знает, то надо ему сказать- НЕТ, ЭТО НЕ ВРЕДНО.

не в самих играх проблема. .. .я это ЛЮБЛЮ. ..
а в том что им предшествует. ..
разборки и серьезные скандалы, когда каждое слово бросают назад

Назад
Сверху