Добрый день! У нас ситуация такая. Замужем 2 года, детей пока нет, у мужа е...

• Автор темы Автор темы Анжела
А

Анжела

Добрый день! У нас ситуация такая. Замужем 2 года, детей пока нет, у мужа есть дочь 12 лет от первого брака. С бывшей женой отнощения плохие, живут в другом городе. У моего мужа есть сестра, у которой год назад умер ребенок сразу после родов, есть взрослый сын. В тот момент у нее случился какой- то удар в голову и она решила что дочь моего мужа от первого брака - вот ее спасение от грусти и она решила отдать ей всю свою любовь и тут началось. .. Все праздники и каникулы она со своим мужем едут на машине в Воронеж, забирают ребенка на все выходные, на все каникулы и она живет у них. Сразу же они стали требовать наши приезды к ним каждый свободный день, чтобы бы муж проводил время с дочерью. Она и раньше была здесь иногда на каникулах, но теперь это стало постоянно! Если мы один день не приехали - это скандал. Сразу очнулась бывшая жена и стала требовать больше алиментов. Вобщем насели все. Я не знаю, что делать с сетрой мужа, получилась так что она сосвоей любовью к детям просто отравила нам всю нормальную жизнь.

А почему вы свою прежнюю жизнь считаете нормальной? Если вы считаете, что сестра слишком наседает на Вашего мужа можно всегда спокойно найти компромисс, включите обратную связь и попросите что- то делать для Вас.

D, замечательная позиция, браво. Только какая то не добрая- (((Ребенок то родной, собственный. А некоторые выходя замуж за человека с багажом все пытаются обрубить, но не бывает "бывших детей".

Я не понимаю. а почему Вы поддаетесь на эти истерики? А алименты папаша просто обчзан платить, если не может дать девочке свое родительское тепло, пусть хоть материально поддержит ребенка. Будьте мудрее и увереннее в себе.

Я понимаю так, что папа сам бы не догадался, если бы сестра не наседала. Даже скорее папа делал то, что считал нужным, но сестра считает, что этого мало. Я думаю тут сложнее все, однако автор говорит о ребенке и те у кого есть свои дети воспринимают это эмоционально (дети- святое). Наверняка вы спокойнее восприняли ситуацию, если бы на месте ребенка была мама, попавшая в беду бывшая жена и т. д.

Просто с бывшей женой напряженные отношения с самого начала были, она ненавидит моего мужа и ребенок так же был настроен, поэтому общение свели к минимуму, а теперь сестра пытается все переделать и надо сказать, атмосфера становится все хуже, все поссорились друг между другом!

Ya ponimau Anzhelu. U nas s muzhem est dochka. No u muzha est esho i sin ot pervogo braka. I ya nu nikak ne mogu etogo rebonka polubit, kogda on k nam na vixodnie prixodit, mena vso razdrazhaet, u mena vso vnutri kipit, i ya ne xochu videt etogo rebonka, on dla mena chuzhoi chelovek.

Сразу оговорюсь, я росла без отца. Родители развелись, когда мне был 1год, а брату 8. И не смотря на это - странная ситуация. Посмотрите на это с другой стороны: дочку от матери увозят на каждые выходные и каникулы. .. Интересно какая мать. .. Помню я ездила в детстве к отцу, раз 5 - никакой радости - там новая семья - все посторонние люди, хоть и старалтсь расположить к себе, и люди не плохие - никаких положительных эмоций не испытывала. Для ребека удар сам развод и отсутствие отца, а постоянное тоскание туда - сюда дочери ничего хорошего не дадут. Лучше если он сможет уделять ей внимание один и тогда, когда у него и время и душа будут к этому расположены. А по чьемуто требованию - я думаю , народ, вы и сами понимаете - этоже блеф, и уж точно ребенку этой фальши не нужно. Анжела, выходить замуж за мужчину с ребенком - это груз ответственности, полюбить эту девочку, ну это наверное абсурд, у нее есть мать , да и отец есть - она не сирота, но разумно распределить с мужем время и бюджет, наверное в этом и есть ваша семья. Ну, а родственников, их иногда надо ставить на место. Вообще, судя по тому, что мать позволяет тоскать своего ребенка туда- сюда и все усилия ее направлены на увелечение алиментов - это начало проблем, и в первую очередь для девочки, так что возможно , что отцу еще многое надо будет решать.

Анжела, всех родственников побоку! !! !! Проблемы сестры не должны становиться вашими проблемами. Самое главное, чтобы это понимал ваш муж. Пусть он сам решает как ему разбираться с прежней семьей. А сеструху его ставьте на место, причем муж должен сказать свое веское слово.

Назад
Сверху