Добрый день! Уважаемый(ая)доктор. Я два года назад прешел курс лечения гепа...

• Автор темы Автор темы ДАВИД
Д

ДАВИД

Добрый день! Уважаемый(ая)доктор. Я два года назад прешел курс лечения гепатита С (интерферонами). По сей день ПЦР анализ показывает что вирус не обнаружен, анализы сдаю раз в полгода. У моей жены такого заболевания не обнаружено, сейчас у нее один месяц беременности. Есть ли вероятность того, что у будущего ребенка проявится вирус гепатита С. Заранее огромное спасибо

ДАВИД! Мой муж 2, 5 года назад переболел двумя гепатитами В и С. Когда он получил последний анализ, где РНК был отрицательный оказалось, что я беременна. Эти два известия совпали. Я сама здорова. Ребенка мы оставили. Я родила крепкого (4600), здорового ребенка. Ему сейчас 2. 4 года. Все в порядке. Если анализы у вас хорошие, то чего вы боитесь? Меня в свое время так же успокаивал мой врач- гинеколог. Все у вас будет в порядке - не волнуйтесь.

Спасибо большое за Ваш ответ, дело в том, что моя обеспокоенность этим, обуславливается, тем что Вирус гепатита С это такая зараза, которая может вылезти когда и где угодно. Вирус можно погасить лечением и на молекулярном уровне его не выявишь и анализы показывают, что все в порядке, но все равно есть вероятность того, что где- то в какой- нибудь часте тела остались недобитые клетки вируса. .. Еще раз спасибо

ДАВИД! Как мне объяснял врач, если на момент зачатия ваши анализы были отрицательные, то это уже указывает на отсутствия вируса во всех биологических жидкостях. А возникнуть он может если только потом и только уже у вас.

Назад
Сверху