Добрый день, уважаемый доктор. С прошедшими праздниками. Удачи и добра Вам...

• Автор темы Автор темы Юличка, 22 года. Киев
Ю

Юличка, 22 года. Киев

Добрый день, уважаемый доктор. С прошедшими праздниками. Удачи и добра Вам : ) Мы с мужем планируем вторую беременность (первая была замершей). Муж сдал спермограмму, но доктор ничего толком не сказал, объяснил только что много сперматозоидов склеенных и что мало подвижных. На все мои вопросы он не ответил, мотивируя это тем, что большая очередь. Я осмелюсь обратиться к Вам, может быть Вы объясните, что к чему и посоветуете что – то.
Вот данные.

Вязкость – 2 мм
Цвет – серовато- белый
Количество сперматозоидов в 1 мл. – 152 млн.
Нормокинезия – 30%
Гипокинезия – 18%
Акинезия – 52%
Лейкоциты – 4- 6
Еритроциты – 2- 3
Ликцетиновые зерна – в незначительном количестве
Амилоидные тельца – не обнаружены
Кристаллы Бейхера – не обнаружены
Аглютинация - + + +
% патологических форм – 28% , преимущественно за счет роста или фюста или длоста (последнее слово не разборчиво написано).

Будьте добры, расскажите, что значат эти цифры. Что значит патологические формы? ?? ? Было ли это причиной, что замер ребенок ? ? Можем ли мы иметь деток ? Подскажите, что предпринять в этом случае? ? Как лечить ? ? По возможности объясните все подробнее. Заранее благодарю.

я вас переадресую к нашему андрологу. Очевидно он предложит вам очную консультацию. В подробные разговоры должны вестись после осмотра самого пациента. И явно потребуется исследование на Инфекции передающиеся половым путем.

Назад
Сверху