Добрый день! В прошлом месяце у меня было несколько (7- 8) сексуальных ко...

• Автор темы Автор темы Сергей
С

Сергей

Добрый день!
В прошлом месяце у меня было несколько (7- 8) сексуальных контактов с малознакомой женщиной. Контрацептивы мы не использовали. Оргазм у меня был либо оральный, либо его вообще не было. Однако, она говорит, что беременна. Возможно ли такое? Заранее спасибо за ответ.

Если в сообщении говорится, что контрацептивы не использовались, нетрудно догадаться, что генитальный контакт тоже имел место быть : -) А значит, некая жидкость, которая выделяется у мужчин при возбуждении, попала в эту малознакомую женщину. Фишка в том, что в этой жидкости тоже есть немножко сперматозоидов. А для оплодотворения достаточно ОДНОГО. Вот так- то.

Moira, а какова вероятность беременности в такой ситуации? Я так думаю, что примерно такая же, как попадание метеорита в эту малознакомую женщину.

А что, если эта малознакомая женщина захотела поймать Вас на "крючок", чем она может доказать , что именно Вы отец ребёнка. .. Ёще советую пойти првериться на инфекции(а их вон как много. .. не говоря уже про СПИД- Вы об этом подумали, когда ложились с ней в постель. .. )Думать надо головой, а не своим "достоинством". .. Удачи. .. .. .. .. .. ..

MOIRA, я готов ответить за шалости, но хочу знать наверняка. У этой женщины есть муж + любовник. Предложил ей сделать анализ ДНК, она отказалась. ..
МАРГО, я был у венеролога, у меня ничего не нашли, у нее - тоже. .. В жизни не всегда бывает так, как пишут в медицинских книгах. Возможно, понятие страсти Вам не знакомо. .. : -)

Пока не сделает анализа ДНК - с вас никакого спроса. Пожлите ее нафиг.

ТАНЯ, анализ ДНК она категорически отказывается делать. Аргумент один - ". .. я точно знаю, кто отец! .. ". Мои сомнения ее не интересуют.

Назад
Сверху