Н
Наталия
⚪
Добрый день! Вот сижу и мучаюсь. Моя знакомая Ира пришла ко мне с проблемой. Представьте ситуацию: муж работал кем- то в каких- то органах, чтобы избежать армии. Работенка непыльная, но на 3 тыс. руб. Ира пашет экономистом в большой фирме и подрабатывает еще в 3- х местах. Жили на частной квартире. Фирма дает Ирине квартиру за кабальный контракт на 15 лет. Два года назад она производит дочку, мужу армия уже не грозит, но он продолжает трудиться на 3 тыс. С месяц назад муж признается, что проиграл деньги, примерно стоимость полквартиры. При этом он тут же укладывается в больницу, а Ирину начинают одолевать кредиторы с угрозами. Думаю, вы представляете, какой шок она испытала. Дома ребенок с няней, она целый день на работе. И вот приходит ко мне за советом. И я сгоряча говорю: разводись. Она быстро разводится и запрещает ему появляться дома. В общем, выкинули за борт мужичка. Меня ужас берет при мысли о его дальнейшей судьбе и от моих советов. Лишили ребенка отца, молодого мужичка обрекли на гибель, может быть. Он, кстати, пропал куда- то. Но что, что было делать? Посоветуйте!