Добрый день. Возможно не по адресу. Подскажите тогда куда. Скажите, как пос...

• Автор темы Автор темы Александр 23 года
А

Александр 23 года

Добрый день. Возможно не по адресу. Подскажите тогда куда. Скажите, как поступить с девушкой девственницей при первом сексе? Насколько я знаю, она испытывает при этом далеко не самые приятные ощущения. Если так, то стоит ли ограничится одной эякуляцией мужчины. Ведь второй раз может быть уже куда более продолжительнее, чем первый, а девушка при этом будут испытывать неприятные ощущения. Стоит ли устраивать длинные сексуальные игрища в первый раз для неё?

2. Второй вопрос. однозначно ли можно определить что девушка девственница. Т. е. наличие крови будет однозначно?

3. Третий. Если моя гипотеза, о том что первый опят для женщины болезненен, то значит ли это, что болезненны будут не только первая, но и первый контакты. Т. е. секс пару раз в неделю на протяжении месяца, например? Посоветуйте какой режим секса лучше вести в первое время, чтобы не доставить девушке лишних страданий?

Спасибо.

Уважаемый, Александр! Устройте ей незабываемый вечер: свечи, шампанское, благоухание живых роз. .. Лично меня именно в такой обстановке недавно ввёл в ранг женщин мой любимый мужчина. И побольше нежности, ласки. Не бойтесь спрашивать у неё о болевых ощущениях. Фаллос вводите аккуратно и о- о- очень медленно. Это важно. И побольше говорите ей о том, какая она красивая, желанная и т. п. И тогда у вас всё получится, я уверенна.
p. s. проверено на собственном опыте : -)

Назад
Сверху