Добрый день. Я не знаю, к какому врачу мне нужно обратиться, и если обратил...

• Автор темы Автор темы Лена
Л

Лена

Добрый день. Я не знаю, к какому врачу мне нужно обратиться, и если обратилась не по адресу, подскажите, пожалуйста, куда надо. Меня беспокоит следующая проблема: за последние полтора месяца я набрала в весе десять килограммов. В том, что я сейчас при росте 170 вешу 65 кг, конечно, нет ничего ужасного, но меня беспокоят именно такие быстрые изменения, ведь до этого мой вес за последние лет пять практически не менялся. Образ жизни, включая режим, объем употребляемой пищи, физическая нагрузка тоже остались прежними. Изменился только один аспект - месяца три назад я начала жить регулярной сексуальной жизнью, а до этого у меня был почти двухлетний перерыв. Мне 23 года. Буду очень благодарна за помощь.

Здравствуйте Елена!
Активный образ жизни естественно нужен организму и не надо себя ограничивать. Мне кажется в связи с этим Вы стали больше есть и как следствие набирать вес. Для того чтобы комфортно сбросить лишние килограммы и контролировать свой вес мне необходимо дать Вам индивидуальные рекомендации. Свяжитесь со мною по электронной почте helth@euro. ru.

Назад
Сверху