Добрый день. Я НИКОГДА не испытываю оргазм , даже когда ласкаю себя сама. М...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Добрый день. Я НИКОГДА не испытываю оргазм , даже когда ласкаю себя сама. Мне приятно заниматься сексом / да и люблю я это дело: )/ но все таки хотелось бы испытать то о чем так много говорят, может кто- нибудь знает как мне помочь.

Ты мне напиши или оставь номер, или адрес, я попытаюсь тебе помочь. ..

Да, Макс, ты рискуешь выстроить к себе очередь, из тех милых дам, которые хотят испытать оргазм.
Не много ли на себя берешь? Как собираешься помочь? Может расскажешь, любопытно. И кто ты- доктор, или просто любишь поболтать о том о сем?

Пиши мне на olegvoron@hotmail. com для Макса. Я и поболтать люблю, и что посоветовать, ну а если нужно, то и действием помочь. .. Как можно отказать нуждающемуся в помощи человеку. ..

По моему , тут можно попытаться помочь только при личном контакте. Оргазм получают на практике, а не в теории.

Для того чтобы достичь желаемого, надо проявить терпение, некоторую долю изобретательности, внимательно прислушиваться к себе, к своим ощущениям и учиться достигать все большего возбуждения, используя максимальную эмоциональную погруженность (« растворение в ситуации» ) и направление действий партнера в желаемом направлении… Просмотрите имеющуюся сейчас в продаже популярную переводную литературу по интересующей теме. Уверен, что все у Вас обязательно получится!

Назад
Сверху