Добрый день! Я обращаюсь к доктору с самым "больным" для меня вопросом. Н...

• Автор темы Автор темы Катерина
К

Катерина

Добрый день!
Я обращаюсь к доктору с самым "больным" для меня вопросом.
Немогу бросить курить, что же делать? Беременность 25 недель, стараюсь свести до минимума, конечно, но . ..

Что делать? Готовиться к тому, что у ребенка будут проблемы. Серьезные.

Я сама через это прошла. Во- первых убрать все, что напоминает о курении (пепельницы, сигареты, зажигалки), исключить курение окружающих. Там где лежат сигареты (например, мужнины)я налепила фото младенца, действует отрезвляюще. Удачи!

Не надо пугать беременную женщину тем, что у ребенка обязательно будут серьезные проблемы. Это не факт. Есть много женщин, кот. курят и рожают здоровых, а те кто держат себя под колпаком - больных. Тем не менее, Вам желательно свести к минимуму кол- во сигирет в день - к трем- четырем.

Иногда и алкоголики рожают здоровых детей. НО ОЧЕНЬ РЕДКО! Зачем искушать судьбу? ??

A Vy podumajte kak sleduet, cto kazduju vashu sigaretu vykurivaet i vas rebenok. .. esli vas eta kartinka ne ostanavlivaet . . to navernoe uze vratli vas cto to ostanovit

Нужно отказаться от курения, потому что высок риск развития гипоксии плода( с последующими проблемами у ребенка - неустойчивое настроение, возбудимость, отставание в умственном развитии). Бывает кончено, что все обходиться, но рожать здорового ребенка или больного - решать Вам.

Назад
Сверху