Добрый день, я вот что хотела спросить. Моему сыну 9 месяцев, я кормлю его ...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Добрый день, я вот что хотела спросить. Моему сыну 9 месяцев, я кормлю его грудью (практически полностью на грудном вскармливании). Но у меня часто сильно болит голова. Какие можно мне принимать таблетки? Цитрамон? Еще до беременности я принимала Темпальгин, его наверное нельзя? ? А то я очень сильно мучаюсь, сил уже нет.

Наверное, Вы не нуждаетесь в таких советах, но если бы вы уже заменили пару кормлений и побольше ввели прикорма, то, что Вы едите, стало бы играть меньшую роль. .. . По- моему, можно иногда принимать Парацетамол, а еще врач в роддоме говорила, изредка - Анальгин.

Голова может болеть от тысячи причин. Нужно найти именно вашу причину, а не гасить боль обезбаливающим. Это может быть давление (как высокое, так и низкое), низкий гемоглобин (кстати, у вас вполне может быть, т. к. вы кормите грудью долго и много), может быть остеохондроз. В общем, лучше провести комплексное обследование организма.

Спасибо за ответы. На счет прикормов: дело в том, что сынок не очень то хочет есть что- либо другое, он конечно ест кашки и пюре, пьет соки, но в очень маленьких количествах, на одно кормление не потянет. А на счет комплексного обследования, это да. .. Нужно давно, я и сама знаю это. Но вот времени ни как не найду : о( Да и если честно, даже не знаю куда вообще податься для начала. .. к терапевту?

Для начала к терапевту, а потом он дает направления к другим специалиастам, если нужно. Еще есть всякие компьютерные диагностики организма, диагностики по сетчатке глаза и т. д. и т. п. , но это лучше делать параллельно с терапевтом, чтобы получить мнение как минимум из двух источников.

Назад
Сверху