Добрый день! Я живу с мужем в 2 комнатной квартире где кроме нас еще живут...

• Автор темы Автор темы Катя
К

Катя

Добрый день!
Я живу с мужем в 2 комнатной квартире где кроме нас еще живут его брат с женой и ребенком, и свекровь. Месяц назад я ушла от мужа(мы посорились из за его родственников)сейчас живу у мамы, оди раз встречалась с мужем он сказал если ты считаешь что ты права в ссоре то мы разводимся и уехал ртдыхать на неделю с другом, я ездила домой забрала часть вещей, он приехал с отдыха позвонил и спросил точно ли я хочу разводится ведь я от него ушла я сказала что я ушла не от него а от его родственников и условий в которых я жила а он опять говори что будет так же поступать и вообще звонил сообщить что он приехал. Не знаю что делать, с одной стороны я хочу его вернуть а с другой он не хочет понять причины конфликта и хочет вести себя по старомй заранее зная как я на это отреагирую.

Катя, а что ваш муж отвечает на предложение снять квартиру отдельно?

У нас маленькая зарплата мы не можем себе позволить снимать квартиру, а вообще моя мама предложила нам деньги на первоначальный взнос в ипотеку мы вступили в ипотеку ждем очередь но муж больно тро не шевелиться что бы копить деньги откладываю деньги только я.

Если любит- переедет к Вам жить. .. была такая же ситуация из- за свекрови, сейчас живем уже 2 года с моей мамой ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, теща с зятем - чуть ли не лучшие друзья, друг друга вечно защищают. .и не ссорятся))

кать - поживите отдельно, успокойтесь. .. пригласите мужа к вам, обсудить все дела, если он захочет. .. если проблема только в том, чтобы объяснить ему ваше нежелание жить с родственниками - то таким образом можно ее прояснить. ..
если же проблема глубже и мужу удобнее жить с родными - посмотрите, хотите ли вы так продолжать?

Назад
Сверху