Я вчера говорила с ней. .и оказывается что раньше было еще хуже! ! Был и героин (правда незнаю как она его применяла) и другие. .. в том числе ЛСД. И как она говорит это все в прошлом, далеком, это было более 4 лет назад и она на них не "сидела" как многие. .. просто попробовала но когда решила родить ребенка все бросила и решила для себя что оставит для себя только "траву" и пиво. .. она так и выразилась. .. она сказала что давно уже ничего подобного не принимает и не хочет. .. она знает что ей надо воспитывать ребенка и она хочет гулять на ее свадьбе. .. поэтому ничего кроме травки принимать больше не будет никогда. .. Но слово "никогда" из уст зависимого звучит неправдоподобно. .. хотя я и надеюсь на это "никогда". .. ."Траву" она вредной для здоровья не считает, говорит что ее курят 60 населения, что она натуральный продукт и еще всякую ерунду про эту гадость. .. переубедить ее видимо не возможно, я говорила ей про то что я читала о конопле, он говорит "я тебе таких статей тоже написать могу". .. понятно что она оправдывает себя. .. но как ее переубедить? Хотя сегодня я уже на это по другому взлянула. .. я думала что она пока ЕЩЕ не употребляет сильнее наркотики, а оказалась УЖЕ. Единственное что радует, со здоровьем у нее все ок! ! Никаких болезней, все отлично, вплоть до мелочей.