Добрый вечер! Мне 21 год, моему супругу 24 , поженились 1. 5 года назад. ...

• Автор темы Автор темы Маргарита
М

Маргарита

Добрый вечер! Мне 21 год, моему супругу 24 , поженились 1. 5 года назад. Все у нас хорошо, если бы не одно НО. .. периодически у супруга наступают приступы агрессии, накопленные в периоды покоя(примерно раз в месяц). Проявляется это в следующем: если вдруг он поймает на себе чей- то взгляд, он готов этого человека убить, становится очень злым и жестоким. Где- то раз в месяц бьет кулаками стены и двери. Полагаю, он так разряжается. Также полоснул себя ножом по животу (примерно год назад, ), а полгода назад порезал себе руку кухонным ножом(накладывали швы) . У него 2 высших образования, работает. Глядя на него со стороны, никогда не скажешь, что он неуравновешенный и очень нервный человек. Когда он бывает самим собой – это просто душка, очень воспитанный, умный, любящий меня мужчина . А когда на него находит затмение, то он становится зверем, который не отвечает за свои поступки в данный момент. И хотела бы рассказать немного про его отца. Это очень закомплексованный человек, который все свои нерешенные проблемы, связанные с работой и т. д. , решал за счет своих домашних. И в эти периоды затмения мой муж очень похож своими действиями на отца. Мой муж понимает, что его поведение ненормально, но идти к специалистам, которые нам бы помогли он не хочет. (комплекс! ) Уважаемый доктор, пожалуйста, посоветуйте, как мне убедить его в необходимости лечения, тк поход к психологам и психотерапевтам он считает не мужским делом. Хотелось бы узнать ваше мнение, что с ним происходит и чем это угрожает нашей молодой семье. Спасибо.

Poprobyite mojet bit pogovorit s ego mamoi, mojet bit y nee polychitsya ego pereybedit shodit k spezialisty. I voobshe bydte ostorojni s takim chelovekom, chtob ne dai bog ego igryshki s nojoi ne pereshli na Vas. I s takim chelovekom voobshe opasno jit i osobeno zavodit v dalneishem detei. Ydachi Vam.

боюсь что чем дальше тем будет хуже, у моей подруги муж держал под дулом газового пистолета маленьких детей, гены дают о себе знать, а любовь проходит. .. .. .. .. .. ..

Назад
Сверху