Добрый вечер. Срок беременности 16 недель, на 12 неделе лежала на сохранени...

• Автор темы Автор темы анна
А

анна

Добрый вечер. Срок беременности 16 недель, на 12 неделе лежала на сохранение, через пару дней предстоит долгий перелет( 13 часов ) очень боюсь, что потеряю ребенка, но не лететь не могу( семейный проблемы), какая вероятность того что все проидет удачно, подскажите пожалуйста,

Все зависит от того, с каким диагнозом Вы лежали на сохранении, чем лечились? Как после терапии себя чувствуете? Сам перелет не опасен, опасно лишь Ваше состояние, если Вы не долечились или что- то еще беспокоит.

у меня была гематома и гипертонус матки ( до сих пор точно не знаю что это такое) лечили ношпой, свечи, дюфастон, кровоостанавливающие уколы. Впоследние несколько дней крутит живот и ноги но не пойму из- за погоды ( у меня так ноги реагируют на влажность и холод ) или у меня опять тонус. На ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПЬЮ НОШПУ + СВЕЧИ

Для подстраховки принимайте ношпу 2таб 4 раза и 3 раза папаверин. Лучше перелёт отложить, что может быть важнее ребёнка? Врач высшей категории акушер- гинеколог- эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

Аня, в этом случае я Вам не советую никуда ехать. Я с гипертонусом проходила до родов, ношпа уже не помогала, пришлось пить гинипрал+ финоптин, под конец сердце уже выпрыгивало от него. Сохраняйте беременность, удачи Вам!

Назад
Сверху