Добрый вечер. У меня под левым соском образовался твердый комок продолговат...

• Автор темы Автор темы Евгений
Е

Евгений

Добрый вечер. У меня под левым соском образовался твердый комок продолговатой формы, размером примерно 1х1 см. Вообще он не болит, но если на него надавить, то становится больно! Как мне кажется, он потихоньку увеличивается. Примерно за неделю до появления комка я начал качать руки и грудь гантелями - может из- за этого? Сейчас я перестал качаться, смотрю, что будет дальше. 23. 03. 2001 я был у хирурга в своей районной поликлинике(при 1- ой градской), он меня осмотрел, ничего вразумительного, по поводу того что это такое, не сказал. Сказал только, что за 2 недели может рассосаться, если нет, то надо оперировать. Прошло уже больше недели, а комок не то что рассасывается, а наоборот увеличивается(как мне кажется).
Доктор, что мне делать? Оперировать, сами понимаете, не очень хочется! Заранее благодарен.

Сколько Вам лет? .Нет ли аналогичного уплотнения под правым соском? .В период полового созревания возможно появление образований в области сосков у мужчин(гинекомастия). Если же такое образование появилось у половозрелого мужчины, его нужно удалять и исследовать под микроскопом(гистология).

Мне 14 лет. У меня под леым и правым сосками уплатнения 1x1 см. Если на них надавить появляется боль. Что это? Это оченьсерьёзно?
Спасибо. .. .. .. .

здравствуйте,у меня аналогичная ситуация,мне 21 год.Под правым соском образовался как бы твердый шарик под кожей если надавить на него то появляется неприятное ощущение.Не подскажите,что бы это могло быть.(ходил в солярий,может быть из за этого что то?) Спасибо

Необходимо выполнить УЗИ молочной железы.При необходимости биопсию с направлением биоптата на гистологию.Возможно у вас геникомастия.

Здравствуйте.Мне 11 лет.У меня под левым соском появился твердый комок 1х1см.Что это? Это опасно? Заранее спасибо!!!

Здравствуйте. Начала заниматься спортом, отжиматься, стала немного болеть грудь. Затем лечилась антибиотиками от инфекции неделю, в правой груди над соском появился небольшой комок, как шишка.. Сама грудь набухла и болит (скоро должна быть менструация). Скажите, может ли это быть от антибиотиков? Есть шанс, что шишка рассосется сама по себе?

Назад
Сверху