Дочери 4 месяца. У нас две проблемы. Первая- кадидоз вульвы(делали анализ),...

• Автор темы Автор темы Друщ Мар.
Д

Друщ Мар.

Дочери 4 месяца. У нас две проблемы. Первая- кадидоз вульвы(делали анализ), лечили клотримазолом- никакого эффекта(у меня тоже много лет с этим проблемы после лечения антибиотиками, перед родами была сильная молочница , устойчивая ко многим лекарствам, в остальном я здорова). Заметили у дочки это сразу после роддома, гигиену соблюдали. Может ли это быть от памперсов? (Грудное вскармливание по требованию, cо стулом нормально). Что делать? Еще проблема- на теле участки розового цвета, покрытые шероховатой мелкой сыпью(ее не беспокоят). Началось с 2 недель со стопы, на 4 месяце кол- во участков увеличилось значительно (в основном ручки и ножки). Я диету не соблюдаю. На первом месяце у дочки действительно была аллергия, но эта сыпь совсем другая. Дочке делали єлектрофорез с хлористымСа и с кокарбоксилазой(по поводу дисплазии тазобедр. суставов, кот. потом исключили). Участковый врач назначила антигистаминные и гормональный крем. По вашему мнению, аллергия ли это? Мы с мужем врачи, но с такой сыпью не сталкивались.

Только местно лечить мало эффекта надо еще что то типа Дфлюкана, но точно только детский гинеколог скажет

Только местно лечить мало эффекта надо еще что то типа Дфлюкана, но точно только детский гинеколог скажет.

Назад
Сверху