Дочке 4 года. Она активно занимается онанизмом. :((( (+)

• Автор темы Автор темы Антонина_SH
Ну, тогда вам ответили. Она интересуется не "этим", а своим телом. А своим телом дети начинают интересоваться очень рано. 4 года - это даже и не рано )) Одна из моих племянниц обнаружила приятное место где-то в год. Ей объясняли, что на людях - низзя. Ну, и она это делала наедине с собой. А потом и вовсе постепенно забыла Так что не переживайте. Единственное, что может случиться плохого - она может быть застигнута тупой воспитательницей в детсаду или что-то в этом роде...

...Единственное, что может случиться плохого - она может быть застигнута тупой воспитательницей в детсаду...

Моя тётя работала в детском саду!

Так вот, она как-то рассказала, что, когда был "тихий час", одна девочка как раз начала заниматься "тем самым" Я подробностей уже не помню, но выяснилось, что этому она научилась от мамы, которая себя ублажала не стесняясь маленькой дочки!!! Вот так-то!

Скоко пафосу АДНАКО!

Ах, выша тётя, блюстительница нравственности, блин, тупая совковая бабища, лезущая своими лапами куда ни попадя, потому что своя сексуальная карьера как правило не состоялась, ну, значит чтобы и у других - НИ-НИ!

Ой-ой-ой....бдительная вы наша! Ну, как бы без вас-то?

Кто бы нам глаза-то пооткрывал? Так бы и не знали этих волнуюсчих подробностёфф!

Разоблачительница вы наша! Большое вам человеческое спасибо. От месткома.

Побольше активных игр перед сном, и никакого прессинга в любой форме. Через небольшое время, в этом возврасте забудет. Вспомнит познее. :-)

З.Ы. И неплохо бы проверить ребенка на воспаление, часто всякие там почесунчики являются катализатором подобных невинных занятий.

Ну, и слава богу. ЗНачит, объясняете ребенку, что это нельзя делать на людях, как некоторые другие вещи, и успокаиваетесь ))

Вот люди... Ну равится это ребенку. Где вред, скажите мне? Не надо воспитывать комплексы типа "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками". А то потом эта девочка вырастет ханжой.

----------------

Весна. Пригнись - Ежики с юга летят.

Ведмедик

Почитала я сию ветку и стало мен так грусно, так грусно...просто нет слов.

А вам в голову не приходило Медведик как-нить так, ну не по-медвежьи, что ли с ребенком обойтись?

Вроде он веть ваш собственный. Неуж вам не жалко его нисколечко? Или новых народить сумеем, ежли што не так?

Этими своими отучиваниями столько блин комплексов ей насаждаете, просто классический случай педагогической слепо-глухо-немоты.

откуда в нынешнее интернетовское время такое дремучество берется?

жалко детку. правда.

Назад
Сверху