Doctor, y mena absolytno nepenatnaja dla mena sityacija, kotoryjy ja nikak ...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Doctor, y mena absolytno nepenatnaja dla mena sityacija, kotoryjy ja nikak ne mogy ponat, mojet bit vi pomojete. Y mena net nikakogo vlechenija, ja ne vozbyjdays voobshe, xota mne ne bivaet neprijatno vo vrema seksa, no nikakix ochen prijatnix oshyshenij net. Xotja vo vrema polovogo sozravanija bilo i vlechenije i vozbyjdenije.
Ja zamyjem nedavno, ochen lybly myja, do nedavnego vremeni ja pritvoralas, chto mne prijatno. No nedavno vo vrema akta v polojenije svrexy , ja pochyvstvovala, chto
ja terajy soznanije, potom bilo oshyshenije chto ja ne v sebe i prijatno. Eto dlilos 3- 5 sekynd, eto bilo ochen poxoje na orgazm, no pri etom y mena ne bilo vozbyjdenija,
vo vrema etogo ne bilo sokrashenij mishc vlagalisha, prosto ja bila sverxy i vela seba aktivno i so mnoj eto slychilos neojidano. Posle etogo eto povtraetsa absolytno takje kak v 1 raz. Ja nichego ne ponimajy kak takoje mojet bit. Esli smojete kak nibyd eto objasnit objasnite pojalyista. Spasibo.

Я могу только поздравить Вас с тем, что оргазм пришел к Вам и стал нормой Ваших интимных отношений. Не следует ориентироваться на разные популярные публикации, где вопросы оргастической разрядки рассматриваются примитивно и, чаще всего, с мужской точки зрения. Далеко не всегда оргастическая разрядка сопровождается сокращениями мышц влагалища. Сам центр оргазма расположен отдельно от центров возбуждения, поэтому разрядка может наступать независимо от состояния эротического возбуждения (отсюда случаи оргазма во время испуга, при физическом напряжении и т. д. ). Что касается характера оргастической разрядки, то это также достаточно распространенный вариант, наиболее характерный для женщин с высоким уровнем эстрогенов, обычно склонных к полноте. .. .При таком варианте приближение к оргазму идет не через нарастание напряжения, а напротив, через ощущение растворения, утраты телесного "Я", потерю ориентировки. ..

Doctr, spasibo, ja ydivilas kak tochno vi opisali moi chyvstva. Doctor, znachit orgazm mojet bit daje esli net vozbyjdenija i prijatnix oshyshenij? Tak y mena slychaetsa tolko kogda ja sverxy i aktivna, a pri drygix pozax takogo daje blizko net. Doctor, a mojno kak nibyd naychitsa vozbyjdatsa? Doctor, ja ne polnaja, kak vi pisali, no eto ved ne pravilo, da? Spasibo vam bolshoje.

Да, я хотел указать на то, что для Вас, наверное, определенная поза и активность имеют особое значение. .. Что касается полноты, то это не обязательное условие, а просто существует некоторая взаимосвязь между избытком эстрогенов и склонностью к полноте. Любой человек имеет возможность развить в себе способность переживать разные типы оргазмов, но часто сложно сказать какой индивидуальный путь потребуется в каждом конкретном случае. Надо знать много нюансов, которые можно, например, установить в результате подробной беседы. ..

Интересуются также

Назад
Сверху