Доказано: вставать рано вредно для здоровья

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Понятие рано у каждого свое, для кого то в 6 утра нормально, а для кого и в 10 утра рано.

Вредно для здоровья рано вставать, если человек спать поздно ложиться!
А если засыпать в 22 часа, а вставать в 6 утра, то это только пользу организму принесет.

Особенно вредно вставать рано «совам». У этих людей биологические часы настроены таким образом, что они не могут бодрствовать рано утром, им лучше поспать лишние пару часов и тогда они чувствуют себя гораздо лучше.
А если я жаворонок, то мне вставать рано только на пользу? :)

Вот почему так важно на работе устраивать полноценные перерывы.

Загвоздка в том, что я даже в перерыв нахожу себе какую нибудь заботу, типа магазинов или каких-то мелких дел, и отдохнуть совсем не получается. :)

Загвоздка в том, что я даже в перерыв нахожу себе какую нибудь заботу, типа магазинов или каких-то мелких дел, и отдохнуть совсем не получается. :)

У меня такое же под вечер... день без дела болтаешься, а на ночь глядя, так чем нибудь увлечёшься, что ложишься поздно , а потом трудно вставать... :(

У меня такое же под вечер... день без дела болтаешься, а на ночь глядя, так чем нибудь увлечёшься, что ложишься поздно , а потом трудно вставать... :(
Я вечером обычно увлекаюсь фильмом или видео какими нибудь интересными. Нужно это как-то выключать усилием воли. :)

Я вечером обычно увлекаюсь фильмом или видео какими нибудь интересными. Нужно это как-то выключать усилием воли. :)

У меня в телефоне напоминалка :) Так что я никогда не забуду, когда именно мне надо спать ложится :)

Назад
Сверху