Fatme
А зачем женщине свою любовь доказывать, ведь никогда никто не требует.
Эээ, не скажите. Как раз мужчины этого требуют частенько - не всегда словами, но вот это самое "Зачем тебе что-то, кроме меня?!" (подруги, например) - что это, как не требование доказательств любви...
А мой муж, тот вообще по молодости любую ссору заканчивал обиженным "Ты меня не любишь!" - такой, знаете, большой двухметровый мальчик...
"Бывают просто сны", Аглая здесь нет двойного дня, мне просто стал интересен вопрос из шоу... я ответа не нашел, потому и спрашиваю...
Я и не думала, что Вы на свой счет примете
Я по сабжу отвечала.
Мой вердикт - любовь доказать НЕЛЬЗЯ. Вернее, нет доказательств, которые могли бы быть неоспоримыми.
Ибо если человек ХОЧЕТ обмануться, он обманется.
И наоборот -
"Глупые, смешные подозренья!
Но когда сомнение не спит,
Каждое твое разуверенье -
Только лишний повод для обид" (с) В. Федоров
...Господи, как было бы просто доказать любовь, если для этого нужно было всего-то поднести вовремя тарелку борща...
Присоединяясь к тем, для кого доказательство любви - желание родить ребенка от этого мужчины.
Но это не абсолют. Для меня желание родить ребенка от мужчины значит в том числе и совпадение в нем образов любимого - и отца.
Это не одно и то же, увы.
"он требовал с себя всего того, что требовал с других".
Дык вот тут и зарыта точка над Ё. Тот. кому не требуется доказательств любви, не будет их требовать с других.
И все-таки настаиваю на том, что если потребовались доказательства - в паре что-то не ладится.
Сумбурно. извините, времени мало.