Доказательства любви?!

• Автор темы Автор темы наталья дыбина
Чавой-то ты как-та жидок на расправу. Я писала о том как я показываю свою любовь, а не доказываю. Ты чавой-то не написал по этому поводу ничаво. Совсем. Грустно оно как-то.

Кроме того, в последний раз ты держалась молодцом, если не сказать большего

Я вообще не помню чтобы я с тобой раньше общалась...

Я писала о том как я показываю свою любовь

Неужели то что ты описала и есть суть демонстрации? В таком случае я люблю всё человечество. Если ты конечно не xочешь сказать, что к остальным людишкам, окромя твоего мальчика, ты относишься как Пиночет к Луису Корволану?

Я вообще не помню чтобы я с тобой раньше общалась...

Само собой не помнишь. Или ты думаешь, что я xожу по жизни как инг и янг?

ИМХО, только по-настояшему сильный и уверенный в себе мужчина поедет в незнакомую страну ради женшины... А если б он ехать отказался и на предложения содержать его на первых порах отвечал "на ето я пойтить не могу", он как раз и доказал бы, что не любит... что ему предрассудки дороже любви.

А мне бы не хотелось, чтобы ради любви ко мне кто-то переворачивал бы свою жизнь. Я считаю, что не имею такого права, да и комплекс вины бы замучил.

И я бы с большим уважением отнеслась к мужчине, которому "предрассудки дороже любви" в том контексте, как здесь сказано.

Ето если исходить из предположения, что любовь надо доказывать жертвами.

Для меня это предположение исключено. Я не жертвую сама (знаю, что буду требовать ответной жертвы, и меня это сожрет) и не хочу, чтобы кто-то чем-то жертвовал ради меня (представляю себя на его месте).

Я готовлю для НЕГО салат оливье! Хотя терпеть не могу тратить время на приготовление пиши!

Это для меня тоже исключено. Если я ради любимого человека начну делать то, что не люблю, то рано или поздно сорвусь и очень капитально испорчу отношения.

А мне бы не хотелось, чтобы ради любви ко мне кто-то переворачивал бы свою жизнь.

Так никто же его на аркане не тянул... А не поехал бы - из-за предрассудков страдали бы оба. Перевернуть жизнь - не всегда плохо, ИМХО.

Если я ради любимого человека начну делать то, что не люблю, то рано или поздно сорвусь и очень капитально испорчу отношения.

Если немножечко, то можно. Ну то есть он меня об етом не просит... Просто я знаю, что он салат етот очень любит, ну и вот...

подставить открытую шею в знак доверия. Но доверие - тоже не совсем любовь. Так что мимо... Не то чтобы совсем мимо, но Вы правы - В МЕНЬШЕЙ СТЕПЕНИ, но такое может быть и при дружбе, и даже при "горении" на работе иногда. Хотя я вообще-то и писала, что к доказательствам любви отношусь довольно скептически ("туманная" правда, увиденная в глазах любимого - для меня оптимальный вариант)

Ну мы с Вами прямо как Петух и Кукушка

Ага я вчера был "любвеобильный"... видимо, как Анжелика - "чего-то не того съел"

Или сказалось, что из дому писал - не в "боевом настрое"...

а по моему с доказательствами все просто, и для мужчины, и для женщины (т.е. все относительно просто)

доказательством любви для человека являются те действия, которые либо копируют его действия,которыми он доказывает любовь, (допустим те же поцелуи )либо копируют его мысли о том, что он мог бы (именно мог бы) совершить ради любимого.. Но только с той оговоркой, что он со своей стороны считает своими доказательствами любви. Важно понять, чито визави считает такими действиями.

Я не беру в расчет глупую девочку, которая велит мальчику спрыгнуть с крыши, это уже из другой оперы.

Fatme

А зачем женщине свою любовь доказывать, ведь никогда никто не требует.

Эээ, не скажите. Как раз мужчины этого требуют частенько - не всегда словами, но вот это самое "Зачем тебе что-то, кроме меня?!" (подруги, например) - что это, как не требование доказательств любви...

А мой муж, тот вообще по молодости любую ссору заканчивал обиженным "Ты меня не любишь!" - такой, знаете, большой двухметровый мальчик...

"Бывают просто сны", Аглая здесь нет двойного дня, мне просто стал интересен вопрос из шоу... я ответа не нашел, потому и спрашиваю...

Я и не думала, что Вы на свой счет примете

Я по сабжу отвечала.

Мой вердикт - любовь доказать НЕЛЬЗЯ. Вернее, нет доказательств, которые могли бы быть неоспоримыми.

Ибо если человек ХОЧЕТ обмануться, он обманется.

И наоборот -

"Глупые, смешные подозренья!

Но когда сомнение не спит,

Каждое твое разуверенье -

Только лишний повод для обид" (с) В. Федоров

...Господи, как было бы просто доказать любовь, если для этого нужно было всего-то поднести вовремя тарелку борща...

Присоединяясь к тем, для кого доказательство любви - желание родить ребенка от этого мужчины.

Но это не абсолют. Для меня желание родить ребенка от мужчины значит в том числе и совпадение в нем образов любимого - и отца.

Это не одно и то же, увы.

"он требовал с себя всего того, что требовал с других".

Дык вот тут и зарыта точка над Ё. Тот. кому не требуется доказательств любви, не будет их требовать с других.

И все-таки настаиваю на том, что если потребовались доказательства - в паре что-то не ладится.

Сумбурно. извините, времени мало.

любую ссору заканчивал обиженным "Ты меня не любишь!" - такой, знаете, большой двухметровый мальчик...

-

Правда, трудно удержаться, чтобы не сказать: "Не люблю"?

Впрочем, ревность к подружкам, "зачем тебе эта Кофейня" и проч. бывало. А вот что б кто-нибудь сказал: "Докажи свою любовь" или "не верю, что ты меня любишь" не только лично не сталкивалась, но и не слыхала.

Правда, трудно удержаться, чтобы не сказать: "Не люблю"?

Дык конструкция предложения прямо-таки это подразумевает...

Это ведь первое правило Дон-Жуана - не задавать вопросов, на который женщина может ответить "нет".

А вот что б кто-нибудь сказал: "Докажи свою любовь"

Ну, мужики ведь мастера говорить обиняками Это они только декларируют - "Мы просты"...

Эх... Не хочу ругацца. Праздник сення.

(ушла, махнув рукой).

Восстановил тему... а то она что-то глюкнула и меня все время постила в "Тонусе" (представляете, какая засада? ). Удалил один свой малозначащий пост - все переиндексировалось и вроде в порядке...

Так что можно продолжать

Тот, кому не требуется доказательств любви, не будет их требовать с других.

Естесственно кому не нужно - тот и не требует.

Вы хотели сказать "не требующий от других и сам доказывать не станет"?

Вы хотели сказать "не требующий от других и сам доказывать не станет"?

Обмолвилась Устала.

Вообще-то я хотела сказать обратное. Тот, кто не считает нужным доказывать, не будет этой фигней заморачивацца - от других требовать.

Потом подумала, что бывает по-разному. Хотя бы случай с двойными стандартами - я сам пальцем не пошевельну, а ты будь любезен в лепешку расшибись...

Понимаете, Черный. Я тут вот к какому выводу пришла. Когда у человека возникает потребность доказать свою любовь... - значит, он не уверен в том, что его любят, и своей любовью хочет заслужить любовь визави. Это обычно практикуют девочки. "Я буду самой лучшей для него, вот бы он заболел, а я бы за ним ухаживала... Тогда он поймет. что я самая преданная и будет со мной всегда".

Не нравится мне это.

В общем, кривоватый поток сознания завершаю мыслью, что все это от неуверенности в себе, в партнере и в его любви.

Любовь не нужно доказывать. И вообще если возникла мысль о необходимости доказательства любви - не уверен в себе ни тот, кто требует, ни тот, кто доказывает.

Извините за нестройность мыслей, спешу. Через 15 минут я в отпуске.

Тот, кто не считает нужным доказывать, не будет этой фигней заморачивацца - от других требовать.

На самом деле - без разницы. Как туда - так и обратно. Это называется справедливостью. Обсуждение двойных стандартов - ба-а-альшой офф-топ. Засим вернемся к теме...

Когда у человека возникает потребность доказать свою любовь... - значит, он не уверен в том, что его любят, и своей любовью хочет заслужить любовь визави.

Я не знаю, какая может быть потребность доказывать свою любовь - не было у меня ее никогда. Но в Вашем изложении это действительно весьма малоприятно - "не выслуживай любви", да?

Я вот послушал всех и у меня свой ответ таки появился на этот вопрос. Доказательством любви "от Черного" будет не-пресечение в мой адрес того, что он других я терпеть не стану. Типа, дернуть тигра за ухо может только тот, кто не боится быть съеденым. Вспомнилась вот цитатка - "первым признаком любви у мужчины является несмелость и смелость - у женщины".

как доказать любовь

Все то что сдесь написано полная чушь и ни чего серьезного!!!
Вот!!!

по теме, любовь надо доказывать поступками помощью вниманием умением выслушать и понять.

Назад
Сверху